Номер: 141882
Количество страниц: 72
Автор: marvel10
Диплом Учет и анализ производства и реализации товаров в организациях общественного питания (на примере ООО «Конкорд М»), номер: 141882
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Организация общественного питания. Производство товаров в организациях общественного питания и реализации товаров в организациях общественного питания 5
1.2. Методологические основы организации учета производства и реализации товаров в организациях общественного питания 10
1.3. Методологические основы анализа производства и реализации товаров в организациях общественного питания 16
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ В ООО «КОНКОРД М» 27
2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика деятельности ООО «Конкорд М» 27
2.2. Организация первичного учета и документальное оформление производства и реализации товаров в ООО «Конкорд М» 32
2.3. Аналитический и синтетический учета производства и реализации товаров в ООО «Конкорд М» 38
2.4. Отражение процесса производства и реализации товаров в бухгалтерской и налоговой отчетности ООО «Конкорд М» 42
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «КОНКОРД М» 44
3.1. Анализ производства и реализации товаров в ООО «Конкорд М» 44
3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства и реализации товаров в ООО «Конкорд М» 54
3.3. Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий по повышению эффективности производства и реализации товаров в ООО «Конкорд М» 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 67
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 68
ПРИЛОЖЕНИЯ 72
"