352717 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Учебная практика в ООО Макдональдс, номер: 285976

Номер: 285976
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Учебная практика в ООО Макдональдс , Содержание


Введение 3
1.Современное состояние общественного питания 4
2.Охрана труда и техника безопасности на пре...

Автор:

Дата публикации:

Учебная практика в ООО Макдональдс
logo
Содержание


Введение 3
1.Современное состояние общественного питания 4
2.Охрана труда и техника безопасности на пре...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение 3
    1.Современное состояние общественного питания 4
    2.Охрана труда и техника безопасности на предприятии общественного питания 6
    3.Контроль качества 12
    4.Технологический процесс производства продукции питания 17
    Заключение 21
    Литература 22
    Приложение

    Основной целью учебной практики является закрепление и углубление теоретической подготовки, формирование практических навыков и приобретение профессиональных компетенций, знакомство с выбранной специальностью.
    Задачами практики являются:
    - закрепление теоретических знаний, полученных студентами при изучении дисциплин;
    - формирование практических навыков при использовании технических
    средств, для измерения основных параметров технологических процессов;
    - формирование практических навыков при использовании технических средств, для измерения основных параметров свойств сырья и полуфабрикатов;
    - закрепление и углубление при организации охраны труда и техники безопасности на предприятии.
    Практика проходила в ООО «Макдональдс» в период с «___»____________2018 г. по «___»____________2018 г.

    Литература

    1. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
    2. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
    3. Общепит: информационный сайт [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
    4. Данько Т. П. Системы управления эффективностью бизнеса. М. : ИНФРА-М, 2012. 282 с.
    5. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании/ Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская. - Новосиб. [Электрон. ресурс]: НГТУ, 2016. - 230 с.
    6. Кузнецова Н. Ресторанный бизнес в борьбе за клиентов [Электронный ресурс] // Restorante Group. — Режим доступа. — URL: http://www.catalog.horeca.ru/newspaper/business/173
    7. Маюрникова Л. А. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. № 1 (36). С. 141–146
    8. Общепит: информационный сайт [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
    9. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учебник/ Позняковский В.М.- Саратов: Вузовское образование, 2014.- 453 c.
    10. Российский сетевой рынок общественного питания – 2018. – РБК, Москва.
    11. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. [Электрон. ресурс]: Уч. / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016. -144 с.
    12. Челноков А.А. Охрана труда [Электронный ресурс]: учебник/ Челноков А.А., Жмыхов И.Н., Цап В.Н.— Электрон. текстовые данные.— Минск: Вышэйшая школа, 2013.— 656 c.
    13. Шадрин. В. Г. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности : учебное пособие для студентов вузов М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2011. - 108 с.
logo

Другие работы