Номер: 285976
Количество страниц: 23
Автор: marvel5
Отчет по практике Учебная практика в ООО Макдональдс, номер: 285976
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1.Современное состояние общественного питания 4
2.Охрана труда и техника безопасности на предприятии общественного питания 6
3.Контроль качества 12
4.Технологический процесс производства продукции питания 17
Заключение 21
Литература 22
Приложение
Основной целью учебной практики является закрепление и углубление теоретической подготовки, формирование практических навыков и приобретение профессиональных компетенций, знакомство с выбранной специальностью.
Задачами практики являются:
- закрепление теоретических знаний, полученных студентами при изучении дисциплин;
- формирование практических навыков при использовании технических
средств, для измерения основных параметров технологических процессов;
- формирование практических навыков при использовании технических средств, для измерения основных параметров свойств сырья и полуфабрикатов;
- закрепление и углубление при организации охраны труда и техники безопасности на предприятии.
Практика проходила в ООО «Макдональдс» в период с «___»____________2018 г. по «___»____________2018 г.
Литература
1. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
2. ГОСТ Р 50647-2010 «Услуги общественного питания. Термины и определения»
3. Общепит: информационный сайт [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
4. Данько Т. П. Системы управления эффективностью бизнеса. М. : ИНФРА-М, 2012. 282 с.
5. Контроль качества продукции и услуг в общественном питании/ Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская. - Новосиб. [Электрон. ресурс]: НГТУ, 2016. - 230 с.
6. Кузнецова Н. Ресторанный бизнес в борьбе за клиентов [Электронный ресурс] // Restorante Group. — Режим доступа. — URL: http://www.catalog.horeca.ru/newspaper/business/173
7. Маюрникова Л. А. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. № 1 (36). С. 141–146
8. Общепит: информационный сайт [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://foodis.ru/article/trebovaniya-k-predpriyatiyam-obshhepita
9. Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов [Электронный ресурс]: учебник/ Позняковский В.М.- Саратов: Вузовское образование, 2014.- 453 c.
10. Российский сетевой рынок общественного питания – 2018. – РБК, Москва.
11. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. [Электрон. ресурс]: Уч. / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016. -144 с.
12. Челноков А.А. Охрана труда [Электронный ресурс]: учебник/ Челноков А.А., Жмыхов И.Н., Цап В.Н.— Электрон. текстовые данные.— Минск: Вышэйшая школа, 2013.— 656 c.
13. Шадрин. В. Г. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности : учебное пособие для студентов вузов М-во образования и науки Российской Федерации, Кемеровский технологический ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2011. - 108 с.