355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Ценообразование, номер: 94185

Номер: 94185
Количество страниц: 13
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ценообразование , "1. Ценообразование: виды, задачи, цели ………………………………………………3
2. Ценовая политика фирмы (организации) ………………………………………..5
Практическ...

Автор:

Дата публикации:

Ценообразование
logo
"1. Ценообразование: виды, задачи, цели ………………………………………………3
2. Ценовая политика фирмы (организации) ………………………………………..5
Практическ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Ценообразование: виды, задачи, цели ………………………………………………3
    2. Ценовая политика фирмы (организации) ………………………………………..5
    Практическое задание ……Определить сорт, отпускную цену закупки и розничную цену твердого сыра, рассчитанную методом балловых оценок. Определить элементы цены в абсолютной сумме и в процентах к розничной цене. Данные о потребительских свойствах сыра приведены в таблице 2.1.
    Таблица 2.1
    Исходные данные для решения таблицы

    Параметры (свойства),
    по которым оценивается сыр Предельное
    число баллов Число баллов
    1 2 3
    1. Вкус и запах 45 40 34 38
    2. Консистенция 25 24 25 20
    3. Рисунок 10 10 9 6
    4. Внешний вид 10 10 8 4
    5. Цвет теста 5 3 5 2
    6. Упаковка и маркировка 5 4 3 5
    Итого 100

    Предлагаются следующие критерии отнесения сыра к тому или иному сорту:
    высший сорт: общий балл - 100, в т. ч. вкус и запах не менее 37;
    первый сорт: общий балл - 75 - 86, в т.ч. вкус и запах не менее 34.
    Себестоимость, приходящаяся на один балл - 13 руб. Рентабельность изготовления продукта - 24% к себестоимости, НДС - 10%, оптово-сбытовая надбавка - 25%, торговая надбавка - 30%.
    ……………………………………………………………10
    Список используемой литературы …………………………………………………….13

    "
logo

Другие работы