Номер: 126471
Количество страниц: 42
Автор: marvel10
Курсовая Традиции и обычаи пасхального стола, номер: 126471
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты пасхального стола 5
1.1. Традиции пасхи 5
1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов 10
1.3. Ассортимент блюд для пасхального стола 16
1.4. Технология приготовления блюд 18
ГЛАВА 2. Составление технологических карт. Энергетическая ценность блюд 31
2.1. Технологические карты на пасхальные блюда 31
на «Пасху с фисташками» 35
2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Пасха с фисташками» 37
2.3. Анализ рациональности рецептур, пути повышения сбалансированности рецептур 38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 43
"