355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Традиции и обычаи пасхального стола, номер: 126471

Номер: 126471
Количество страниц: 42
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Традиции и обычаи пасхального стола , "ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты пасхального стола 5
1.1. Традиции пасхи 5
1.2. Характеристика и особенности п...

Автор:

Дата публикации:

Традиции и обычаи пасхального стола
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. Теоретические аспекты пасхального стола 5
1.1. Традиции пасхи 5
1.2. Характеристика и особенности п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. Теоретические аспекты пасхального стола 5
    1.1. Традиции пасхи 5
    1.2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов 10
    1.3. Ассортимент блюд для пасхального стола 16
    1.4. Технология приготовления блюд 18
    ГЛАВА 2. Составление технологических карт. Энергетическая ценность блюд 31
    2.1. Технологические карты на пасхальные блюда 31
    на «Пасху с фисташками» 35
    2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Пасха с фисташками» 37
    2.3. Анализ рациональности рецептур, пути повышения сбалансированности рецептур 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 43

    "
logo

Другие работы