Номер: 347551
Количество страниц: 17
Автор: marvel13
Контрольная Традиции и культура питания народов мира вариант 8, номер: 347551
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Характеристика казахской кухни.
2. Особенности нидерландской кухни, ее особенности, традиции.
3. Составить меню для туристов из Венгрии с учетом их национальных традиций.
Базовый учебник
Щеникова Н.В. Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015.
Основная литература
1. Введение в информационное питание человека / под ред. В.А. Колоколова, Г.Н. Дзюбы. – М.: ГОУ ВПО «РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2008.
2. Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие / Т.Л. Тимохина. - 3-e изд., перераб. и доп. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013.
Дополнительная литература
1. Воробьев Р.И. Питание: мифы и реальность. М.: Грэгори, 2010.
2. Ревель, Жан-Франсуа.Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней / Пер. с франц. А. Лущанова. – Екатеринбург: У-Фактория, 2004.
3. Козлов. А. И. Пища людей. Фрязино, «Век 2», 2005.
4. Мельникова Е.В. Культура и традиции народов мира. Изд. 2-е. – М.: Диалог культур, 2009.
5. Метель С.Н. Меню для иностранного гостя / Светлана Николаевна
6. Соловьев Э.Я. Современный этикет. Деловой и международный протокол / Соловьев Эдуард Яковлевич. – М.: Ось-89, 2013.
7. Сырников М. Настоящие русские праздники. – М.:Эксмо, 2012. "