355266 работ
представлено на сайте
Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия

Диплом Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия, номер: 230166

Номер: 230166
Количество страниц: 66
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия , "Содержание

Введение 9
Глава 1 Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия 11
1.1. Сущнос...

Автор:

Дата публикации:

Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия
logo
"Содержание

Введение 9
Глава 1 Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия 11
1.1. Сущнос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 9
    Глава 1 Теоретические и методические основы планирования расходов предприятия 11
    1.1. Сущность расходов предприятия как экономической категории их состав и классификация 11
    1.2. Последовательность планирования расходов предприятия 16
    1.3. Количественные и качественные методы планирования расходов предприятия и их характеристика 22
    Глава 2 Оценка основных экономических предпосылок планирования расходов исследуемого предприятия общественного питания 30
    2.1. Краткая организационно-экономическая характеристика исследуемого предприятия ООО «Делика» 30
    2.2. Оценка основных определяющих объем и структуру расходов исследуемого предприятия 35
    2.3. Анализ динамики, состава и структуры расходов предприятия ООО «Делика» 39
    Глава 3 Планирование расходов исследуемого предприятия общественного питания ООО «Делика» 47
    3.1. Планирование основных показателей, определяющих размер и состав расходов предприятия 47
    3.2. Экономическое обоснование планового размера расходов предприятия 51
    3.3. Определение направлений относительного снижения расходов предприятия 57
    Заключение 62
    Список используемой литературы 65
    Приложение 1 67
    Приложение 2 72


    Список используемой литературы
    1 Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ
    2 Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ
    3. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99» (с изменениями и дополнениями от 06.04.2015);
    4. Бороненкова С.А. Управленческий анализ: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 384с.
    5. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. – 3-е изд., перераб. и доп.. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и К°», 2008. – 400с.
    6. Горшкова Л.В.: Планирование торговли: Учебное пособие./ Издательство Дальневосточного университета , Владивосток, 2011. – 89 с.
    7. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / А.И.Алексеева, Ю.В.Васильев, А.В., Малеева, Л.И.Ушвицкий. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 672с.
    8. Попова В.А. и др. Повышение эффективности работы малых инновационных предприятий в условиях жесткой конкуренции / Попова В.А., Москалев СВ., Изотов А.Б. // Инновации. -2013. -№ 6. - С. 52-58.
    9. Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс.-4 – е изд., испр. - М.: ИНФРА – М, 2011 - 320с.
    10. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 6-е изд., перераб. и доп. - Минск: 000 «Новое знание», 2012. - 688 с.
    11. Серебренников, Г.Г. Управление затратами на предприятии: учебное пособие / Г.Г. Серебренников. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2011. – 80 с.
    12. Терещенко Н.Н. Практикум по анализу и планированию расходов торгового предприятия: учебное пособие/Н.Н. Терещенко, Ю.Ю. Суслова; Красноярск. гос. торг. ин-т. - Красноярск, 2004. - 144 с.
    16. Управление затратами предприятия. Котенева Е.Н., Краснослободцева Г.К., Фильчакова С.О. М.: Дашков и К, 2008. - 224 с.
    17. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы: учебно-методическое пособие / Л.В. Попова, И.А. Маслова, С.А. Алимов, М.М. Коростелкин. — М.: Дело и сервис, 2012. — 448 с.
    18. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 c.
    19. Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. М.: Инфра-М, 2014. - 237с.
    20. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник / под ред. А.Н. Соломатина. – Санкт-Петербург.: – ИНФРА, 2010. – 290 с.
    21. Экономика отрасли: торговля и общественное питание: Учебное пособие / Под ред. Е. А. Карпенко, В. А. Ларионова, Л.А. Ольхова и др – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 224 с.
    22. Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник / Под ред. Л.А. Брагина. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 314 с.
    23. Экономический анализ в торговле: учеб. пособие / под ред. М.И. Баканова. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 400 с.
    24.Справочно-правовая система: КонсультантПлюс
    25. Швед Е.В. Затраты организации общественного питания [Электронный ресурс] / Е.В. Швед. URL: http://www.referent.ru/48/209703
    26. Уровень Инфляции в Российской Федерации [электронный ресурс] режим доступа: http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--
    "
logo

Другие работы