Номер: 284021
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
Курсовая Технология убоя и первичной переработки свиней, номер: 284021
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………...………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ СВИНЕЙ……………………………………..4
1.1 Характеристика свиней……………………………………………………….4
1.2 Породы свиней……………………………………………………………...…5
ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ…...……………………………………………………………………..15
2.1 Технология убоя свиней…………………………………………………….15
2.2 Первичная обработка туши после убоя…………………………………….18
Заключение……………………………………………………………………….30
Библиографический список……………………………………………………..33
Список использованных литературных источников
1. Бредихин С. А., Бредихина О. В., Космодемьянский Ю. В., Никифоров Л. Л. Технологическое оборудование мясокомбинатов. - М.: Колос, 2000, - 392 с. .
2. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной обработки. - М.: Колос, 2001. - 552с.: ил. .
3. Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. - М.: Колос, 2001, - 440 с. .
4. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов - М.: Колос, 2000, - 367 с.
5. «Технологические основы производства и переработки продукции животноводства» под ред. академика РАСХН В.И. Фисинина и доктора биолог.наук, профессора Н.Г. Макарцева.- Москва, 2003
6. Волкопялов Б. П. Свиноводство.— М.— Л.: Сельхозгиз, 1963.— 150 с-.
7. Государственные стандарты СССР. Мясо и мясные продукты*части I и II.— М.: Издательство стандартов, 1980.— 300 с.
8. Кузнецов В. А., Шлипаков Я- П. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных,— М.: Колос, 1971.— 300 с.
9. Мампель Н. Е., Райский Н. Я. Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах.— М.: Пищевая промышленность, 1971.— 220 с.
10. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных-изделий и птицепродуктов. Справочник — М., 1975.— 488 с.
11. Пожариская Л. С., Либерман С. Г., Горбатов В. М. Кровь,убойных животных и ее переработка.— М.: Пищевая промышленность, 1971.—120 с. Ре й н Л. М., Г р и ц а й Е. В. Субпродукты и их обработка.— М.: Пищевая промышленность, 1970.— 180 с.
12. Технологи я мяса и мясопродуктов./[А. А. Соколов, Д. В. Павлов,А. С. Большаков, Н. К. Журавская, И. И. Каргальцев, М. П. Янушкин„А. С. Буянов, В. Н. Сосенков].— М.: Пищевая промышленность, 1970.— 740 с.
13. Убой и первичная обработка скота и птицы. Справочник. М.: Пищевая-промышленность, 1973.— 312 с.
14. Фокин И. Анатомия мясопромышленных животных.— 4-е изд., перера&.и доп.— М.: Пищевая промышленность, 1972.— 230 с.
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.