Номер: 233986
Количество страниц: 20
Автор: marvel
Контрольная Технология ресторанного обслуживания, 3 вопроса, номер: 233986
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Коктейли и смешенные напитки. Технология приготовления, оформления, отпуск……………………………………………………………….3
2. Профессиональные обязанности работников ресторанного бизнеса. Характеристика технологического процесса…………………………………..9
3. Обслуживание банкетов и приемов. Основные требования………...14
Список литературы……………………………………………………….20
1. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие.-Ростов -на - Дону.: Издательство ""Феникс"", 2002. - 422 с.
2. Белошавка М.И. Технология ресторанного обслуживания . - М., 2003. - 357 с.
3. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на - Дону: Издательство «Феникс», 2005-352с.
4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. - Ростов -на - Дону.: Издательство ""Феникс"", 2003.-320с.
5. Кучер Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков: Учеб. пособие для нач. проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шку-ратова. — М.: Издательский центр «Академия», 2005. — 352 с.
6. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. — М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. — 320 с.
7. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. - М: Издательство «ЮНИТИ», - 2005, - 463 с.
"