Номер: 330325
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
Курсовая Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии, номер: 330325
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ НОРМИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 5
1.1. Характеристика потребностей в питательных веществах для молодняка КРС………………………………………………………………………………5
1.2. Требования к рациону питания молодняка КРС 8
1.3. Особенности нормированного кормления молодняка КРС 11
2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24
"
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.