355266 работ
представлено на сайте
Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии

Курсовая Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии, номер: 330325

Номер: 330325
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ НОРМИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 5
1.1. Характеристика потребностей ...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства говядины в сельскохозяйственном предприятии
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ НОРМИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 5
1.1. Характеристика потребностей ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ НОРМИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ МОЛОДНЯКА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 5
    1.1. Характеристика потребностей в питательных веществах для молодняка КРС………………………………………………………………………………5
    1.2. Требования к рациону питания молодняка КРС 8
    1.3. Особенности нормированного кормления молодняка КРС 11
    2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 16
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 24

    "
logo

Другие работы