354946 работ
представлено на сайте
Технология продукции и организация общественного питания

Отчет по практике Технология продукции и организация общественного питания, номер: 286542

Номер: 286542
Количество страниц: 50
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продукции и организация общественного питания , СОДЕРЖАНИЕ


1.ПОДБОР СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
1.1.Особенности оборудования в общественном питании 14
1.2. Способ...

Автор:

Дата публикации:

Технология продукции и организация общественного питания
logo
СОДЕРЖАНИЕ


1.ПОДБОР СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
1.1.Особенности оборудования в общественном питании 14
1.2. Способ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    1.ПОДБОР СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 14
    1.1.Особенности оборудования в общественном питании 14
    1.2. Способы подбора оборудования 16
    2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 20
    2.1.Расчет производственной программы предприятия 20
    2.1.1. Расчет количества потребителей 20
    2.1.2.Распределение блюд по группам 21
    2.1.3.Составление плана-меню 23
    2.1.4. Расчет количества блюд по часам работы зала 24
    2.2. Расчет сырья 26
    2.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов 27
    2.4. Расчет холодного цеха 30
    2.5. Расчет моечной столовой посуды 34
    2.6. Расчет моечной кухонной посуды 38
    2.7. Расчет площади сервизной 39
    2.8. Расчет помещений для потребителей 39
    2.9. Расчет служебных и бытовых помещений 40
    2.10. Расчет технических помещений 40
    2.11. Определение общей площади проектируемого предприятия 41
    3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 42
    3.1.Расчет товарооборота предприятия 42
    3.2. Расчет показателей по труду и заработной плате 43
    3.3. Расчет издержек производства и обращения 44
    3.4. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений 48
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50

    Базой практики является ООО «Николаевский Посад»
    Сроки практики: 24.10.2016 -08.12.2016
    Цель практики: проектирование кафе-мороженое на 66 мест. Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
     рассмотреть подбор современного оборудования в сфере общественного питания;
     осуществить расчеты проекта кафе-мороженое.
    Структура и объем работы. Отчет по практике состоит из введения, трех заголовков, заключения, списка литературы из 7 наименований. Содержание отчета, включая список литературы, изложено на 50 листах машинописного текста.

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Благовещенская, М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. Учеб. для вузов/ М.М. Благовещенская, Л.А. Злобин. – М.: Высш. шк., 2005. – 768 с.
    2. Большая Советская Энциклопедия. Статьи для написания рефератов, курсовых работ, научные статьи, биографии, очерки, аннотации, описания. http://020.help-rus-student.ru/text/016.htm
    3. Профессиональный кулинарный журнал Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. Научно-производственное издание «Питание и общество» № 9 2006 г. Статья Г. Гореликова, М. Куракина, Е. Санжаровского «Питание подрастающего поколения – это здоровье нации, и значит – хорошая демография»
    4. Валеев М. А., Пленкин А. В. Альтернативные методы подбора оборудования для предприятий общественного питания // Молодой ученый. - 2012. - №2. - С. 27-29.
    5. Васильев Ф. П. Методы оптимизации. – М.: Наука, 2002. – 824 с.
    6. Корнеенко В. П. Методы оптимизации. – М.: Высшая школа, 2007. – 664 с.
    7. Кудряшов А. Г. Линии и оборудование кафе, столовых и ресторанов. – М.: Армавир, 2009. – 227 с.
    19. Ефимова О. П. Экономика общественного питания: учебное пособие / О. П. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. — 4-е изд., испр. - Мн.: Новое знание, 2013. - 347с.
logo

Другие работы