354450 работ
представлено на сайте
Технология приготовления чебуреков с мясным фаршем

Контрольная Технология приготовления чебуреков с мясным фаршем, номер: 286541

Номер: 286541
Количество страниц: 31
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления чебуреков с мясным фаршем , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ 5
1.1 Значение в питании блюд из теста 5
1.2 Товаров...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления чебуреков с мясным фаршем
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ 5
1.1 Значение в питании блюд из теста 5
1.2 Товаров...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ 5
    1.1 Значение в питании блюд из теста 5
    1.2 Товароведная характеристика сырья для приготовления блюда 5
    ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ 10
    2.1 Организация рабочего места 10
    2.2 Технология приготовления блюда 16
    2.3 Технологическая схема приготовления 18
    19
    19
    2.4 Санитарные правила при приготовлении блюда 21
    2.5 Охрана труда и техника безопасности 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 27
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 31

    Целью письменной экзаменационной работы является систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений, применение профессиональных и общих компетенций в процессе оформления нормативной документации, а также приготовления и отпуска блюд по заданию.
    Задачи письменной экзаменационной работы:
     составить меню и рецептуры блюд;
     дать характеристику используемого сырья;
     организовать рабочее место и подобрать оборудование, инвентарь и посуду для приготовления и отпуска блюд по заданию с соблюдением санитарно-гигиенических требований, охраны труда и техники безопасности;
     произвести необходимые технологические расчеты с использованием Сборника рецептур;
     составить технологические карты и схемы приготовления блюд.
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК


    1. ГОСТ 9794-2016 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
    2. ГОСТ 8558.1-2016 Продукты мясные. Методы определения нитрита
    3. ГОСТ 33608-2016 Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    4. ГОСТ Р 56579-2016 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
    5. ГОСТ ISO 5553-2014 Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
    6. ГОСТ 33611-2016 Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
    7. ГОСТ 7269-2016 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    8. ГОСТ 9959-2016 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
    9. ГОСТ 23042-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    10. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : СанПиН 2.3.2.1078 –01: утв. пост. Гл. гос. санит. врача РФ от 06.11.2001 (зарег. в Минюсте РФ 22.03.2002 № 3326) // Российская газета. – 2016. - N 106. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2017]
    11. О качестве и безопасности пищевых продуктов :федер. закон от 2.01.2000 № 29-ФЗ : ред. от 19.07.2012 // СЗ РФ. – 2016. - № 2. – Ст. 150. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс]. – [дата обращения 2017]
    12. О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 :[СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы : утв. Гл. гос. врачом РФ 21.05.2003] : постановление Гл. гос. сан.врача РФ от 22.05.2003 N 98 // Российская газета. – 2015. - № 119/1. - КонсультантПлюс [Электрон.ресурс] – [дата обращения 2017]
    13. Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания [Электрон.ресурс]. https://znaytovar.ru/gost/2/posobie_k_snip_2080289_proekti9.html–[дата обращения 2017]
    14. Блюда из мяса; Аркаим - Москва, 2010. - 439 c.
    15. Бессарабов Б. Ф., Крыканов А. А., Могильда Н. П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе; Лань - Москва, 2012. - 336 c.
    16. Жадаев Ю. А., Жадаева А. В. Технология. 5-7 классы. Поурочные планы по разделу "Технология обработки древесины" по программе В. Д. Симоненко; Учитель - Москва, 2007. - 208 c.
    17. Заяс Ю. Ф. Качество мяса и мясопродуктов; Легкая и пищевая промышленность - Москва, 1981. - 480 c.
    18. Кайм Генрих Технология переработки мяса. Немецкая практика; Профессия - Москва, 2008. - 498 c.
    19. Краснюк И. И., Михайлова Г. В. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм. Руководство к практическим занятиям; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2012. - 544 c
    20. Краснюк И. И., Михайлова Г. В., Денисова Т. В., Скляренко В. И. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм; ГЭОТАР-Медиа - Москва, 2013. - 656 c.
    21. Кузьменко Л. А., Александров С. А., Рогов Н. А. Автоматическое управление процессами запекания мясопродуктов; Пищевая промышленность - Москва, 1979. - 192 c.
    22. Кукуй Д. М., Скворцов В. А., Андрианов Н. В. Теория и технология литейного производства. В 2 частях. Часть 2. Технология изготовления отливок в разовых формах; Новое знание, Инфра-М - Москва, 2011. - 416 c.
    23. Мглинец А.И. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Г. Ловачева, Л.М. Алешина. – М.: Колос, 2013. – 416с.
    24. Примерные нормы технического оснащения общедоступных предприятий общественного питания. – М.: Инфра, 2013. – 131 с.
    25. Под редакцией Мида Дж. К. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов; Профессия - Москва, 2008. - 384 c.
    26. Потапова И. И., Корнеева Н. В. Блюда из мяса; Академия - Москва, 2008. - 220 c.
    27. Рогов И. А., Горбатов А. В. Новые физические методы обработки мясопродуктов; Пищевая промышленность - Москва, 2011. - 304 c.
    28. Сборник рецептур / Павлов А.В. . – М.: Юнити, 2015. – 286 с.
    29. Савруков, Н. Организация производства / Н. Савруков, Ш. Закиров. - СПб.: Лань, 2013. - 224 c.
    30. Сачко, Н.С. Планирование и организация мясного цеха производства. Курсовое проектирование: Учебное пособие / Н.С. Сачко, И.М. Бабук.. - М.: НИЦ ИНФРА-М, Нов. знание, 2014. - 240 c.
    31. Слак, Н. Организация, планирование и проектирование производства. Операционный менеджмент / Н. Слак, С. Чемберс, Р. Джонстон . - М.: ИНФРА-М, 2014. - 790 c.
    32. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 232 c.
    33. Солдатов, В.Ф. Основы отраслевых технологий и организация производства: Учебное пособие / В.Ф. Солдатов, Ю.С. Вильчинский. - М.: МГИУ, 2015. - 192 c.
    34. Схиртладзе, А.Г. Организация производства и менеджмент в машиностроении. / А.Г. Схиртладзе, Н.Ф. Ревенко, Г.Н. Богомолова. - М.: Высшая школа, 2011. - 552 c.
    35. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. – М.: Сухаревка, 2013. – 198 с.
    36. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.С. Ратушного. – В 2-х т. – М.: Эксмо, 2015. – 760с.
    37. Туников Геннадий Михайлович Технология Производства И Переработки Продукции Животноводства Часть 2 Технология Производства И Переработки Мяса; Издательство "Good Business" - Москва, 2012. - 209 c.
    38. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Юнити-Дана, 2015. – 369 с.
    39. Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов; Техноперспектива - Москва, 2010. - 472 c.
    40. Ястина Г.М., Несмелова С.В. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD. – СПб.: Троицкий мост, 2013. – 288 с.
logo

Другие работы