Номер: 290010
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
Контрольная Технология индивидуального питания, номер: 290010
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
6. Теория сбалансированного питания 3
15. Технологии детских консервов 5
21. Ассортимент блюд диетического питания. Меню диетического питания 12
23. Краткая информация о состоянии питания детей в современных условиях жизни РФ 19
Список используемой литературы 24
Список используемой литературы
1. Аршавский И.А. Физиологические механизмы и закономерности индивидуального развития. - М., 1982.
2. Барченко И.П. Рациональное питание и основные гигиенические требования к его организации, Донецк, 1969.
3. Вавилов Ю.Н. Фомин Н.А., Физиологические основы двигательной активности. - М.: Физкультура и спорт, 1991.
4. Куценко Г.И., Кононов И.Ф. Режим дня школьника. - М: Медицина,1987.
5. Маршак М.С. Питание и здоровье, Медицина, 1967. Медицинский вест-ник № 10, 1998 г. (65).
6. Мостовая А.Е. Организация питания детей в детских садах и различных коллективах, 1979.
7. Организация питания школьников./И.М. Мокшанина, ПЛ.Коган, Л.В. Терещенко, Л.Н. Яцун. М.: 1989.
8. Хрипкова А.В., Колесов Д.В., Гигиена и здоровье школьника. - М., 1988.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.