355266 работ
представлено на сайте
Технология индивидуального питания

Контрольная Технология индивидуального питания, номер: 290010

Номер: 290010
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология индивидуального питания , Содержание

6. Теория сбалансированного питания 3
15. Технологии детских консервов 5
21. Ассортимент блюд диетического пи...

Автор:

Дата публикации:

Технология индивидуального питания
logo
Содержание

6. Теория сбалансированного питания 3
15. Технологии детских консервов 5
21. Ассортимент блюд диетического пи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    6. Теория сбалансированного питания 3
    15. Технологии детских консервов 5
    21. Ассортимент блюд диетического питания. Меню диетического питания 12
    23. Краткая информация о состоянии питания детей в современных условиях жизни РФ 19
    Список используемой литературы 24

    Список используемой литературы

    1. Аршавский И.А. Физиологические механизмы и закономерности индивидуального развития. - М., 1982.
    2. Барченко И.П. Рациональное питание и основные гигиенические требования к его организации, Донецк, 1969.
    3. Вавилов Ю.Н. Фомин Н.А., Физиологические основы двигательной активности. - М.: Физкультура и спорт, 1991.
    4. Куценко Г.И., Кононов И.Ф. Режим дня школьника. - М: Медицина,1987.
    5. Маршак М.С. Питание и здоровье, Медицина, 1967. Медицинский вест-ник № 10, 1998 г. (65).
    6. Мостовая А.Е. Организация питания детей в детских садах и различных коллективах, 1979.
    7. Организация питания школьников./И.М. Мокшанина, ПЛ.Коган, Л.В. Терещенко, Л.Н. Яцун. М.: 1989.
    8. Хрипкова А.В., Колесов Д.В., Гигиена и здоровье школьника. - М., 1988.
logo

Другие работы