355266 работ
представлено на сайте
Технологическое оборудование гостиничного и ресторанного хозяйства

Курсовая Технологическое оборудование гостиничного и ресторанного хозяйства, номер: 222900

Номер: 222900
Количество страниц: 17
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологическое оборудование гостиничного и ресторанного хозяйства , "Содержание
Введение 3
1. Уборочная техника в гостиницах 4
1.1. Пылесосы для сухой уборки 5
1.2. Пылесосы для влажно...

Автор:

Дата публикации:

Технологическое оборудование гостиничного и ресторанного хозяйства
logo
"Содержание
Введение 3
1. Уборочная техника в гостиницах 4
1.1. Пылесосы для сухой уборки 5
1.2. Пылесосы для влажно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Уборочная техника в гостиницах 4
    1.1. Пылесосы для сухой уборки 5
    1.2. Пылесосы для влажной и сухой уборки 5
    1.3. Моющие пылесосы 6
    1.4. Пылесосы для чистки ковров 6
    1.5. Поломоечные машины 6
    1.6. Оборудование прачечных 7
    1.7. Стирально-отжимные машины 8
    1.8. Сушильные машины 9
    1.9. Гладильные машины 9
    2. Весовое оборудование в ресторанах 10
    2.1. Весы зоны приемки 10
    2.2. Весы внутренней рабочей зоны 11
    2.3. Весы клиентской зоны 11
    3. Холодильное оборудование в ресоранах 11
    3.1. Классификация холодильного оборудования для ресторанов 11
    3.2. Холодильные и морозильные шкафы 12
    3.3. Охлаждаемый стол 13
    3.4. Шкафы шокового охлаждения и шоковой заморозки 14
    3.5. Охлаждаемые витрины 14
    3.6. Охлаждаемые салат-бары 15
    3.7. Специальное холодильное оборудование для оснащения бара ресторана 15
    Список литературы 18

    Список литературы
    1. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. – 2-е изд. – Мн.: Новое знание, 2001;
    2. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2005;
    3. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: ИКЦ «МарТ»,2005.
    "
logo

Другие работы