Номер: 222900
Количество страниц: 17
Автор: marvel
Курсовая Технологическое оборудование гостиничного и ресторанного хозяйства, номер: 222900
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Уборочная техника в гостиницах 4
1.1. Пылесосы для сухой уборки 5
1.2. Пылесосы для влажной и сухой уборки 5
1.3. Моющие пылесосы 6
1.4. Пылесосы для чистки ковров 6
1.5. Поломоечные машины 6
1.6. Оборудование прачечных 7
1.7. Стирально-отжимные машины 8
1.8. Сушильные машины 9
1.9. Гладильные машины 9
2. Весовое оборудование в ресторанах 10
2.1. Весы зоны приемки 10
2.2. Весы внутренней рабочей зоны 11
2.3. Весы клиентской зоны 11
3. Холодильное оборудование в ресоранах 11
3.1. Классификация холодильного оборудования для ресторанов 11
3.2. Холодильные и морозильные шкафы 12
3.3. Охлаждаемый стол 13
3.4. Шкафы шокового охлаждения и шоковой заморозки 14
3.5. Охлаждаемые витрины 14
3.6. Охлаждаемые салат-бары 15
3.7. Специальное холодильное оборудование для оснащения бара ресторана 15
Список литературы 18
Список литературы
1. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. – 2-е изд. – Мн.: Новое знание, 2001;
2. Медлик С., Инграм Х. Гостиничный бизнес. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2005;
3. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М.: ИКЦ «МарТ»,2005.
"