355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика

Курсовая Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика, номер: 334036

Номер: 334036
Количество страниц: 46
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика , "Введение 3
1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика 5
1.1 Асс...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика
logo
"Введение 3
1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика 5
1.1 Асс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика 5
    1.1 Ассортимент сложных горячих блюд 5
    1.2. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика 5
    1.3. Оформление и декорирование сложных горячих блюд 8
    1.4. Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд 11
    2. Характеристика сырья и полуфабрикатов для сложных горячих блюд 14
    2.1. Физиологическое значение сырья и блюд из него для организма человека 14
    2.2 Требования к сырью для производства сложных горячих блюд из мяса крупным куском тушеного с гарниром 15
    2.2. Требования к сырью для производства сложных горячих блюд 16
    2.3. Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья 18
    3. Разработка технологии приготовления и технологической документации на фирменное блюдо из отварной дичи и кролика 24
    3.1. Характеристика процессов первичной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для из отварной дичи и кролика 24
    3.2.Технология приготовления фирменного блюда из отварной дичи и кролика 27
    3.3. Анализ процессов, формирующих качество готового фирменного блюда из отварной дичи и кролика 27
    3.4. Расчет энергетической, пищевой ценности фирменного блюда «Кролик тушеный в вине с черносливом» 29
    3.5. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо «Кролик тушеный в вине с черносливом» 29
    4. Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции приготовления сложных горячих блюд из отварной дичи и кролика 33
    4.1.Характеристика производственных помещений для приготовления полуфабрикатов и блюд для сложной кулинарной продукции 33
    4.2. Факторы формирования и комплектования рабочих мест 35
    4.3.Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов для фирменного блюда 40
    5. Заключение 42
    6. Список использованных источников 43
    7. Приложения 47

    "
logo

Другие работы