Номер: 292249
Количество страниц: 35
Автор: marvel6
Контрольная Технологический процесс приготовления мучных блюд в кафе, номер: 292249
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение………………………………………………………………………..….3
1.Организация процессов производства продукции в кафе……………....…..5
1.1 Характеристика кафе………………………………………………………..5
1.2 Организация работы кондитерского цеха в кафе……………………10
2. Технологический процесс приготовления мучных блюд в кафе…………..17
2.1 Ассортимент и способы приготовления мучных блюд…………………...17
2.2 Требования к работе персонала в горячем цеху. ………………………25
Заключение……………………………………………………………………….30
Список использованной литературы…………………………………………...31
Приложение………………………………………………………………………34
Список использованной литературы
Нормативные документы
1. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (в ред. от 28.07.2012 г. № 133-ФЗ) «О защите прав потребителей»// (с изменениями и дополнениями)
2. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 19.07.2011 г. №284-ФЗ) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» // (с изменениями и дополнениями)
3. Правила оказания услуг общественного питания. (Постановление Правительства РФ № 1036 от 15.08.97. в ред. от 04.10.2012 г. № 1007)// «Российская газета», № 213, 18.10.2012.
4. ГОСТ 31985—2013. Услуги общественного питания. Термины и определения.
5. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
6. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
7. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.–Введ. 2016–01–01. –М.: Стандартинформ.- 2014. –28 с.
8. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
9. ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
10. ГОСТ 32692-2014. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
11. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания / Под ред. проф. А.Т.Васюковой - М.: - Издательско-производственная корпорация «Дашков и Ко».- 2013.- 212с.
14. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, сдобные булочные изделия. III часть / Под общей ред. А.П. Антонова. - М.: Хлебпродинформ.-2000.- 720 с
15. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты,
печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: Хлебпродинформ, 2000. – 385 с.
16. Сборник рецептур блюд диетического питания, 2002. – 331 с.
17. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
18. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Основная
19.Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология
приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008. – 475 с.
20. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания. – СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 с.
21. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. –РОСТОВ-на-ДОНУ, Феникс,2010. – 411 с.
22. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. –М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 304 с.
Дополнительная
23. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. - М.: Деловая литература, 2000. – 520 с.
24. Справочник работника общественного питания. - М.: ДеЛи принт, 2003. – 590 с.
25. ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, 2017 г.
26. Журналы: ""Питание и общество"", ""Стандарты и качество"",
""Ресторанный бизнес""
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.