354576 работ
представлено на сайте
Таможенная экспертиза товаров, вырабатываемых из кальмаров регионы обитания и добычи, тенденции в сырьевых ресурсах и переработке, потребительские свойства, требования к качеству товаров, экспертиза.

Контрольная Таможенная экспертиза товаров, вырабатываемых из кальмаров регионы обитания и добычи, тенденции в сырьевых ресурсах и переработке, потребительские свойства, требования к качеству товаров, экспертиза., номер: 290775

Номер: 290775
Количество страниц: 28
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Таможенная экспертиза товаров, вырабатываемых из кальмаров регионы обитания и добычи, тенденции в сырьевых ресурсах и переработке, потребительские свойства, требования к качеству товаров, экспертиза. , Содержание
Введение...…………………………………………………………………………3
1 Общая характеристика кальмаров……………………………………………..5
2 Органолептическая ...

Автор:

Дата публикации:

Таможенная экспертиза товаров, вырабатываемых из кальмаров регионы обитания и добычи, тенденции в сырьевых ресурсах и переработке, потребительские свойства, требования к качеству товаров, экспертиза.
logo
Содержание
Введение...…………………………………………………………………………3
1 Общая характеристика кальмаров……………………………………………..5
2 Органолептическая ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение...…………………………………………………………………………3
    1 Общая характеристика кальмаров……………………………………………..5
    2 Органолептическая оценка кальмаров……………………………………….14
    3 Классификация (определение) дефектов…………………………………….20
    4 Упаковка и маркировка……………………………………………………….21
    Заключение………………………………………………………………………26
    Список литературы………………………………………………………………28
    Список используемой литературы.
    1. «Основы промышленного рыболовства и технология рыбных продуктов.». Э.А.Карпенко, В.М.Быкова – 1981г.
    2. «Технология рыбных продуктов». П.И.Андрусенко, А.С.Лысова, Н.И.Попов – 1989г.
    3. «Холодильная технология рыбных продуктов. Легкая и пищевая промышленность.» Л.И.Константинов – 1984г.
    4. Алмазов А.М., Гордеев Л. М. “ Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими. ” Москва 1959г.
    5. Брилевский О.А. ”Товароведение продовольственных товаров” Минск БГЭУ 2001г.
    6. Габриэльцин М. А., Козлов А.П.” Товароведение мясных и рыбных товаров”. Москва “ Экономика” 1986г.
    7. Прохорова Н.Г, Никифорова Н. С. ”Продовольственные товары.” Москва “Экономика” 1985г.
    8. ПарфентьевТ.Р, СтародубцеваЗ.А. “Товароведение. Мясные и рыбные товары.” Издание второе переработанное и дополненное. Москва “Экономика” 1984г.
    9. ГОСТ Р 51495-99
    10. ГОСТ 20845-75
    11. ГОСТ 7636-85
    12. ГОСТ7631-85
    13. ГОСТ 26932-86
    14. Журнал «Рыбная промышленность»
logo

Другие работы