355266 работ
представлено на сайте
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ ГОСТИНИЦ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ-РИМАР»)

Диплом СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ ГОСТИНИЦ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ-РИМАР»), номер: 309944

Номер: 309944
Количество страниц: 66
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ ГОСТИНИЦ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ-РИМАР») , Введение ………………………………………………………………..…… 3
1 Свадебные услуги гостиниц ……………………………………………... 6
1.1 Понятие и особенности свадебных...

Автор:

Дата публикации:

СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ ГОСТИНИЦ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ОТЕЛЬ-РИМАР»)
logo
Введение ………………………………………………………………..…… 3
1 Свадебные услуги гостиниц ……………………………………………... 6
1.1 Понятие и особенности свадебных...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение ………………………………………………………………..…… 3
    1 Свадебные услуги гостиниц ……………………………………………... 6
    1.1 Понятие и особенности свадебных услуг гостиниц ………………... 6
    1.2 Обзор рынка свадебных услуг в г. Краснодаре …………………….. 13
    1.3 Продвижение свадебных услуг гостиниц в Интернете …………….. 22
    2 Анализ деятельности ООО «Отель-Римар» в предоставлении свадебных услуг ……………………………………………………………..
    28
    2.1 Характеристика ООО «Отель-Римар» ……………………………… 28
    2.2 Свадебные услуги отеля ……………………………………………... 32
    3 ______ 38
    Заключение ………………………………………………………………….. 50
    Список использованных источников ………………………………………
    Приложение А. Организационная структура отеля ………………………
    Приложение В.Программа SPA-девичника в SPA-комплексе VillaCastaliaWellness&Spa ……………………………………………………...
    1. ГОСТ Р 50646-2012 «Услуги населению»
    2. ГОСТ Р 51185-98 «Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования»
    3. Приказ Ростуризма от 21 июля 2005 г. № 86 «Система классификации гостиниц и других средств размещения».
    4. Авдеев, В. И. История Древнего Востока: учебник [Текст] / В.И.Авдеев. Москва: Знание, 1948 608 с.
    5. Алексеенко И. В., Бронникова А. В. Проблемы развития рынка свадебных услуг г. Краснодаре. В сборнике: Стратегии устойчивого развития национальной и мировой экономики Сборник статей Международной научно-практической конференции. 2015. С. 3-5.
    6. Андросова Г. М., Свириденко О. В. Внедрение новых видов услуг как фактор способствующий повышению эффективности предприятий индустрии красоты. В сборнике: Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы Сборник материалов научно-практической конференции. Омский государственный институт сервиса. 2015. С. 84
    7. Бабкин А.В. Специальные виды туризма учеб.пособие [Текст] / А.В. Бабкин. Ростов-на-Дону, 2008 252 с.
    8. Барышева, Н. Отель - гость. Практические рекоменда¬ции по содержанию отеля [Текст]/ Н. Барышева.- Челябинск: Издательский дом «Аркаим», 2014.
    9. Бондаренко В. Ю., Черняк Я. В. Современная свадьба как социокультурный проект. В сборнике: Молодёжь третьего тысячелетия Сборник научных статей. 2016. С. 396-397.
    10. Богнард-Левин,Т. Древнеиндийская цивилизация: [Текст] / Т. Бонгард-Левин. Москва: Аграф, 2006.136 с.
    11. Буряк М.А. PR-агентства на региональном рынке коммуникационных услуг: аудит сайтов/ М.А. Буряк, М.В.Гундарина // PR и реклама в изменяющемся мире: Региональный аспект. - 2012. – № 10. -С. 156-164
    12. Веселова Н.Ю. Организация туристской деятельности: учеб.пособие [Текст] / Н.Ю. Веселова. Москва: Дашков и К, 2015. 254 с.
    13. Виноградова М.В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса / З. И. Панина, М. В. Виноградова. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010.С.312
    14. Волков Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю.Ф. Волков. - М.: ФЕНИКС, 2015. - 210 с.
    15. Воробьева, И.В. Социально-культурная деятельность: учебно- методический комплекс/ И.В. Воробьева. - Минск: ГИУСТ БГУ, 2009. С.106
    16. Дармола, И. В. Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия [Электронный ресурс] /И. В.Дармола, Л. Д. Назарова // Актуальные проблемы туризма: материалы Всеросс. науч.-практ. конф. / Урал.гос. пед. ун-т. - Екатерин¬бург, 2017.- С. 51-64. - Режим доступа: https:// elibrary.ru/item.asp?id=29162074(дата обращения: 07.08.2017).
    17. Джанджугазова Е.А. Туристско-рекреационное проектирование. Учебник, (2-е издание, дополненное). Москва, Издательский дом Академия, 2016.
    18. Забержинский Б.Э., Карева Н.В. Гостиничная индустрия: ее роль в развитии экономики, основные проблемы и пути их решения // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – Том 6. – № 1. – С. 99-110.
    19. Исмаев, Д. К. Маркетинг гостиничных услуг в России [Текст] / Д. К. Исмаев. - М.: Высшая школа по туризму и гости¬ничному хозяйству, 2013. - 342 с.
    20. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст]:учебное пособие / Н. И. Кабушкин. - Мн.: Новое знание, 2010.
    21. Каменская М.А. Свадебный туризм как перспективный вид событийного туризма [Текст] / М.А. Каменская/ Ineternum. 2013. № 1 (8). С. 18-24.
    22. Квартальнов В.А. Стратегический¬ менеджмент в туризме: Современный опыт управления. -М.: Перспектива, 2016. -389 с.
    23. Классификация функций и видов дополнительных услуг [Текст] // Персональная страница «Эксперт». Классификация функций и видов дополнительных услуг. - М., 2014.
    24. Климова Т.Б. Опыт развития событийного туризма в РФ и за рубежом Текст] / Т.Б. Климова, Е.В. Вишневская // Науч. результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. 2014 № 1 С. 35-41.
    25. Корнеев А.А., Руднева М.Я., Шиянова А.М. Проблемы классификации гостиничных предприятий в Российской Федерации: аналитический аспект // Сервис в России и за рубежом. 2016. Т.10. №2(63). С. 164-172
    26. Костылев Д. С., Садкова Д. А., Машагина К. А. Процесс продвижения услуг сферы сервиса. В сборнике: Экономика, право, образование: региональный аспект сборник научных трудов X межвузовской научно-практической конференции.под ред. Е. С. Усовой; Моск. ун-т им. С.Ю. Витте; ф-л Моск. ун-та им. С. Ю. Витте в г. Н. Новгороде. 2016. С. 99-104.
    27. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж., 2002 Маркетинг. Гостеприимство. Туризм: Учебник для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М: ЮНИТИ-ДАНА. 1063 с.
    28. КусковА. С. КусковА. С. Гостиничноедело: Учебноепособие / А. С. Кусков. — 2-е изд., испр. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашкови К°», 2010.
    29. Леонидова Е.Г. Событийный туризм как новое направление российского туристического рынка [Текст] / Е.Г. Леонидова / Universum: экономика и юриспруденция. 2015. № 7 (18). С. 176-181.
    30. ЛойкоО. Т. Л 72 Туризмигостиничноехозяйство: Учебное пособие. – Томск: Изд-во ТПУ, 2007. – 152 с.
    31. Мазяр, Д. Пути повышения качества гостиничного сервиса/Д. Мазяр, Е.Ю. Никольская//Наука и Мир. -2018. -Т. 2. -№ 1 (29). -С. 30-34.
    32. Макаренко С.Н. История туризма: учебник [Текст] / С.Н. Макаренко. Таганрог: Издательство ТРТУ, 2003, 351 с.
    33. Мышьякова Н. М., Шуста А. В. Актуальные тенденции развития свадебного сервиса в Санкт-Петербурге. В сборнике: Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства сборник трудов. Под редакцией О. Н. Кострюковой, О. А. Никитиной, Е. В. Печерица. 2016. С. 121-123.
    34. Назаркина В.А., Владыкина Ю.О., Штейнгольц Б.И. Сервисная деятельность/Новосибирск, 2014
    35. Официальный сайт Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края - http://min.kurortkuban.ru/
    36. Официальный сайт «Римар» - https://rimarhotel.ru
    37. Официальный сайт ООО «Престиж» - hotel-prestige.ru.
    38. Официальный сайт «Моцарт» - http://mozarthotel.ru/
    39. Российская газета 16 апреля 2015 г. № 6651
    40. Сафронова А.А. Событийный туризм как часть современнойсоциокультурной среды // Социокультурная среда и ее развитие в условияхглобализации современного общества : материалы V Междунар. соц.-пед.чтений им. Б.И. Лившица / Урал. гос. пед. ун-т. Екатеринбург, 2013 512 с.
    41. Сенин В.С. Организация международного туризма: учебник[Текст] / В.С. Сенин. Москва: Финансы и статистика, 2003, 400 с.
    42. Соколова М.В. История туризма: учеб.пособие [Текст] / М.В. Соколова. Москва: Академия, 2004, 352 с.
    43. Стребкова Л.Н. Возможности совершенствования качества обслуживания в малых гостиницах // Сервис в России и за рубежом. 2018. Т. 1. Вып. 1. С. 168-180.
    44. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. М.: ЮНИТИ-ДАНА,2012. 735с.
    45. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: особенности учёта и налогообложения. - М.: Гросс-Медиа, 2016.- 200 стр.
    46. Хучек, М. Стратегия управления трудовым потенциалом предприятия: книга / М. Хучек. – Москва: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. - 234 с.
    47. Чудновский А. Д. Туризм и гостиничное хозяйство / А. Д. Чудновский. - М.: ЭКМОС, 2015. - 190 с.
    48. Шахнович И. Мир связи. Современные технологии беспроводной связи / И. Шахнович. - М. Техносфера, 2016. - 288 с.
    49. https://homeguide.ru/interer-svadebnogo-salona-kukla-v-krasnodare-proekt-dizajnera-nino-kvantaliani/
logo

Другие работы