355266 работ
представлено на сайте
Суточный рацион питания лиц, занятых умственным трудом

Курсовая Суточный рацион питания лиц, занятых умственным трудом, номер: 214941

Номер: 214941
Количество страниц: 21
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Суточный рацион питания лиц, занятых умственным трудом , "Содержание:
Введение
1. Характеристика категории людей, для которых необходимо составить рацион питания
2. Расчет пищ...

Автор:

Дата публикации:

Суточный рацион питания лиц, занятых умственным трудом
logo
"Содержание:
Введение
1. Характеристика категории людей, для которых необходимо составить рацион питания
2. Расчет пищ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание:
    Введение
    1. Характеристика категории людей, для которых необходимо составить рацион питания
    2. Расчет пищевой и энергетической ценности, согласно установленным нормам
    3. Рекомендации по составлению и коррекции сбалансированного рациона питания
    4. Расчет химического состава и энергетической ценности суточного рациона питания
    5. Составление таблицы для вычисления химического состава и энергетической ценности суточного рациона
    6. Коррекция химического состава и энергетической ценности суточного рациона питания
    Заключение
    Список используемой литературы

    Список используемой литературы:
    Основная:
    1. Богатырева, Е.А. Основы физиологии, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности : учеб. пособие/ Е.А. Богатырева, Л.П. Точкова, С.В.Соколова, А.П. Елепин. – М.: Академкнига/Учебник, 2010.
    2. Мартинчик, А.Н. Физиология питания, санитария и гигиена: учеб. пособие для сред. проф. образования/А.Н. Мартинчик и др. – М.: ИЦ «Академия», 2010.
    3. Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: учеб. для нач. проф. образовании/ З.П.Матюхина. – М.: ИЦ «Академия», 2010.
    4. Рубина, Е.А. Микробиология, физиология питания, санитария: учеб. пособие/Е.А.Рубина, В.Ф.Малыгин – М.:ФОРУМ, 2011 (Профессиональное образование).

    Дополнительная:
    5. Интернет – ресурсы: http://www.tehdoc.ru
    6. Интернет – ресурсы: http://spacelint-spb.ru




    "
logo

Другие работы