Номер: 271687
Количество страниц: 26
Автор: marvel5
Курсовая Стратегии и программы ценообразования на примере предприятия, номер: 271687
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1.УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ, СУЩНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ 4
1.1 МЕСТО И РОЛЬ ЦЕНЫ В КОМПЛЕКСЕ МАРКЕТИНГА КОМПАНИИ 4
1.2 МЕТОДЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ 9
2.УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССОМ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ 13
2.1ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 13
2.2АНАЛИЗ МЕТОДА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 15
3.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ В МАРКЕТИНГЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
ГЛОССАРИЙ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26
Список литературы
1. Богданова Е.С., Иванова И.Г. Развитие форм безналичных расчетов в России: проблемы и перспективы // В сборнике: КРИЗИС ХХI ВЕКА ВЧЕРА. СЕГОДНЯ. ЗАВТРА. Материалы III международной научно-практической конференции. Саратов, 2015. С.12-15
2. Васюхин О.В. Основы ценообразования/ О.В. Васюхин. – Санкт- Петербург: СПбГУ ИТМО, 2010. - 110с
3. Иванова И. Г. Использование доходного подхода при оценке инвестиционной стоимости предприятий // Современные наукоемкие технологии. – №6. – 2015. – С.70-71
4. Иванова И.Г., Сурнина Ю. В. Глобальные экологические проблемы повышения качества товаров российского производства // Успехи современной науки – №4. – 2015. – С.43-45
5. Маховикова Г.А. Цены и ценообразование: учебник/ Г.А. Маховикова, В.И. Лизовская. – Москва: Юрайт, 2016. – 231с
6. Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли: учебник для вузов/ А.Н. Соломатин. – Санкт-Петербург: Питер, 2010. – 560 с.
7. Терещенко Н.Н. Оптовый оборот: текст лекций/ Н.Н. Терещенко; Краснояр. гос. торг. – экон. ин – т. – Красноярск, 2005. – 66 с.
8. Терещенко Н.Н. Практикум по анализу и планированию расходов торгового предприятия: учеб. пособие/ Н.Н. Терещенко, Ю.Ю. Суслова; Краснояр. гос. торг. – экон. ин – т. Красноярск, 2004. – 144с
9. Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов/ В.А. Чернов; под ред. проф. М.И. Баканова. – Москва: ЮНИТИ – ДАНА, 2012, - 639с.
10. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: учебник/ под общ. ред. А.Н. Соломатина. – 2 – е изд., перераб. и доп. – Москва: ИНФРА – М, 2002. – 292 с.
11. Экономика организации (предприятия): учебник/ под ред. Сафронова Н.А. - 2-е изд., перераб. и доп.- Москва: Экономист, 2010.- 618с.
12. Экономика отрасли: торговля и общественное питание: учеб. пособие/ Е.А. Карпенко [и др.] – Москва: Альфа – Москва: ИНФРА – М, 2008. – 224 с.
13. Экономика предприятия: учебник для вузов/ под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – 3 – е изд., перераб. и доп. – Москва: ЮНИТИ – ДАНА, 2004. – 718 с
14. Экономика фирмы: учебник/ под общ. ред. проф. Н.П. Иващенко. – Москва: ИНФРА – М, 2010. – 528 с.
15. Ященкова К.А. Формирование ценовой политики фирмы и пути ее совершенствования/ К.А. Ященкова// Проспект Свободный – 2016: материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых [Электронный ресурс]/ отв. Ред. Е.И.Костоглодова. – Электрон дан. – Красноярск: Сиб. Федер. Ун-т. 2016.
16. Ященкова К.А. Ценообразование, ориентированное на затраты, в современных условиях экономики/ К.А. Ященкова// Теория и практика коммерческой деятельности: материалы V Всероссийской науч. – практ. конф. студентов (бакалавров и магистров), аспирантов, молодых ученых и специалистов (г. Красноярск, 27-28 февраля 2015 г.) [Электронный ресурс]/ отв. за выпуск: Л.В. Иванова, Л.Т. Смоленцева. – Электрон. Дан. – Красноярск: Сиб. Федер. Ун-т, 2015. – с. 173-176.