Введение 3
1. Система стандартизации в здравоохранении 4
2. Информационные технологии в системе управления здравоохранением 7
Заключение 11
Список использованной литературы 12
Список использованной литературы
1. Вардосанидзе С. Л. Контроль качества и внедрение медицинских стандартов в лечебно-диагностический процесс / С. Л. Вардосанидзе, А. И. Лихота, Н. В. Мелешкина // Здравоохранение. - 2009. - № 9.
2. Вялков А. И. Стандартизация как основа создания государственной про-граммы обеспечения качества медицинской помощи / А. И. Вялков // Вестн. обязательного мед. страхования. - 2011. - № 3.
3. Папук Е. М. Стандартизация ЛС / Е. М. Папук // Сестр. дело. - 2011. - № 3.
4. Система качества / Сборник нормативно-методических документов. - М.: Изд-во Стандартов, 2013.
5. Управление качеством. Учебник / С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, С.Ю. Ягудин и др.; Под ред. Ильенковой С.Д. - М.: ЮНИТИ, 2013.
Задание 2
Промывание желудка без использования зонда («ресторанный метод»).
Промывание желудка с использованием толстого зонда.
Промывание желудка с помощью тонкого желудочного зонда.
Задание 3
Доступность медицинской
Интегральный оценочный
Медицинские услуги
Оценка качества
Результативность медицинской помощи
Система здравоохранения
Стандарт медицинский
Стандарт серии ISO
Стандартизация в здравоохранении
Управление качеством