Номер: 251498
Количество страниц: 22
Автор: marvel5
Отчет по практике Сравнительная оценка производства вареных колбас, номер: 251498
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Характеристика производственной деятельности 5
3. Охрана природы на предприятии 10
4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии 15
Заключение 19
Список использованной литературы 22
1. Журнал «Всё о мясе» №3, июнь, 2010г. А.А. Семенова, Д.О. Трифонова
2. Ефимова Н.Н. «Новые технологии в колбасном производстве», «Мясная индустрия», №4, 2010г.
3. Стацько В.П. «Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса». Ростов–на-Дону: «Феникс». 2010 С.15-35, 42-85.
4. Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. М.: Учебный центр "Протеин Технолоджиз Интернэшнл", 2008г.
5. ГОСТ 52196-2003 Изделия колбасные. Национальный стандарт РФ.
6. Рогов И.А. и др. Общая технология мяса и мясных продуктов Рогов И.А., Забалита А.Г., Казюлин Г.П. – М.: Колос, 2011. – 367с.
7. ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варено-копченые. Технические условия
8. Житенко П.В., Боровков М.Ф. ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. - М.: Колос, 2010
9. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 2012
10. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/ В. М. Позняковский. - Новосибирск. Изд-во Новосиб, 2010. - 526 с.
11. Антипова Л.В., Жеребцов Н.А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 2011. - 340 с.
12. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений/ Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. – М.: Издательский центр «Академия», 2012.
13. Махова В.О., Онуфриева А.Р. «Пищевые добавки в пищевой промышленности», Изд. «РониБух», 2012 г.
14. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов Справочник. — Под ред. член-корр. МАИ, проф. Скурихина И.М. и академика РАМН, проф. Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт, 2002.
15. Журнал «Всё о мясе» №3, апрель, 2012г. А.А.Семенова, Д.О.Трифонова
16. Антипова Л.В., Жеребцов Н.А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 2011. - 340 с.
17. http://www.safmeat.ru/
18. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
19. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясная_промышленность/
20. Рогов И.А. Справочник технолога колбасного производства/ Под общ. ред. Рогова И.А, Забалиты А.Г, - М. : Колос, 1993- 431с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.