355266 работ
представлено на сайте
Сравнительная оценка производства вареных колбас

Отчет по практике Сравнительная оценка производства вареных колбас, номер: 251498

Номер: 251498
Количество страниц: 22
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная оценка производства вареных колбас , Введение 3
1. Характеристика производственной деятельности 5
3. Охрана природы на предприятии 10
4. Безопасность жизнедеятель...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная оценка производства вареных колбас
logo
Введение 3
1. Характеристика производственной деятельности 5
3. Охрана природы на предприятии 10
4. Безопасность жизнедеятель...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Характеристика производственной деятельности 5
    3. Охрана природы на предприятии 10
    4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии 15
    Заключение 19
    Список использованной литературы 22

    1. Журнал «Всё о мясе» №3, июнь, 2010г. А.А. Семенова, Д.О. Трифонова
    2. Ефимова Н.Н. «Новые технологии в колбасном производстве», «Мясная индустрия», №4, 2010г.
    3. Стацько В.П. «Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса». Ростов–на-Дону: «Феникс». 2010 С.15-35, 42-85.
    4. Основы современных технологий переработки мяса. Краткий курс. М.: Учебный центр "Протеин Технолоджиз Интернэшнл", 2008г.
    5. ГОСТ 52196-2003 Изделия колбасные. Национальный стандарт РФ.
    6. Рогов И.А. и др. Общая технология мяса и мясных продуктов Рогов И.А., Забалита А.Г., Казюлин Г.П. – М.: Колос, 2011. – 367с.
    7. ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варено-копченые. Технические условия
    8. Житенко П.В., Боровков М.Ф. ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. - М.: Колос, 2010
    9. Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. - М.: Агропромиздат, 2012
    10. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/ В. М. Позняковский. - Новосибирск. Изд-во Новосиб, 2010. - 526 с.
    11. Антипова Л.В., Жеребцов Н.А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 2011. - 340 с.
    12. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений/ Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. – М.: Издательский центр «Академия», 2012.
    13. Махова В.О., Онуфриева А.Р. «Пищевые добавки в пищевой промышленности», Изд. «РониБух», 2012 г.
    14. Скурихин И.М. Химический состав российских пищевых продуктов Справочник. — Под ред. член-корр. МАИ, проф. Скурихина И.М. и академика РАМН, проф. Тутельяна В.А. М.: ДеЛи принт, 2002.
    15. Журнал «Всё о мясе» №3, апрель, 2012г. А.А.Семенова, Д.О.Трифонова
    16. Антипова Л.В., Жеребцов Н.А. Биохимия мяса и мясных продуктов. - Воронеж: ВГУ, 2011. - 340 с.
    17. http://www.safmeat.ru/
    18. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
    19. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясная_промышленность/
    20. Рогов И.А. Справочник технолога колбасного производства/ Под общ. ред. Рогова И.А, Забалиты А.Г, - М. : Колос, 1993- 431с.
logo

Другие работы