Номер: 283590
Количество страниц: 67
Автор: marvel5
Диплом Сравнительная оценка мясной продуктивности хряков и боровов, номер: 283590
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Задание по подготовке выпускной квалификационной работы………………2
Введение…………………………………………………………………………..4
Глава 1. Характеристика предприятия…………………………………………..8
1.1. Общие сведения 8
1.2. Организационно-хозяйственные и экономические показатели 11
1.3. Безопасность жизнедеятельности 15
1.4. Охрана окружающей среды 23
Глава 2. Собственные исследования………………………………………...…26
2.1. Обзор литературы 26
2.2. Цель и задачи исследовании 37
2.3. Материал и методы исследований 39
2.4. Результаты исследования 46
Выводы 62
Практические предложения 64
Список использованной литературы 65
1. ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия.
2. ГОСТ Р 53150-2008 (ЕН 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении.
3. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
4. ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия.
5. ГОСТ 31476-2012. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
6. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52986-2008 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2008 г. N 260-ст).
7. Беляев, С.А. Микробиология: Учебное пособие / С. А. Беляев. – СПб.: Лань П, 2016. – 496 c.
8. Бажов, Г.М. Племенное свиноводство / Г.М. Бажов. - Москва: Мир, 2017. - 384 c.
9. Близнецов, А.В. Результативность скрещивания свиней при разных типах кормления // Свиноферма, № 3, 2007. - 11-13 с.
10. Борисенко, Е.Я. Разведение сельскохозяйственных животных. - М. Сельхозиздат, 2003. - 486 с.
11. Бородин, А.Н. Ветеринарная микробиология и микология: Учебник / А. Н. Бородин. – СПб.: Лань, 2014. – 624 c.
12. Венгеров, Ю.Я. Инфекционные и паразитарные болезни. Справочник практического врача / Ю.Я. Венгеров, Т.Э. Мигманов, М.В. Нагибина. – М.: МЕДпресс-информ, 2014. – 472 c.
13. Ветеринарная фармация: учебник для вузов / под ред. В.Д. Соколова. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб. [и др.]: Лань, 2011. – 512 с.
14. Волкопялов, Б.П. Свиноводство. - Четвёртый изд., Перераб. и доп. - Л .: Колос, 2008. - 432 с.
15. Госманов, Р.Г., Колычев, Н.М., Плешакова, В. И. Ветеринарная вирусология: учебник. – Спб.: Издательство «Лань», 2010. – 480 с.
16. Госманов, Р.Г. Микробиология и иммунология: Учебное пособие / Р. Г. Госманов, А.И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин. – СПб.: Лань, 2013. – 240 c.
17. Кисленко, В.Н. Ветеринарная микробиология и иммунология: Практикум / В. Н. Кисленко. – СПб.: Лань, 2012. – 368 c.
18. Кабанов, В.Д. Практикум по свиноводству / В.Д. Кабанов. - М.: КолосС, 2016. - 312 c.
19. Красилов, Е.М. Домашнее свиноводство / Е.М. Красилов, В.С. Федосеев. - М.: Алма-Ата: Кайнар, 2014. - 200 c.
20. Левинсон, У. Медицинская микробиология и иммунология / У. Левинсон. – М.: Бином, 2015. – 1181 c.
21. Мирось, В.В. Свиноводство на малой ферме / В.В. Мирось. - М.: Феникс, 2017. - 147 c.
22. Негреева А., Бабушкин В. Эффективность промышленного и поворотногосхрещування в свиноводстве // Свиноферма, № 6, 2008. - 16-17 с.
23. Нетеса, А.И. Приусадебное хозяйство. Свиноводство / А.И. Нетеса. - М.: Эксмо-Пресс, Лик-Пресс, 2017. - 208 c.
24. Никора, С.С. Теоретические основы селекции. - М.: Колос, 1968. - 180 с.
25. Никульников, В.С., Кретинин В.К. Биотехнология в животноводстве. - М.: Колос, 2007. - 544 с.
26. Острикова, Э. Антистрессовые и биостимулирующие препараты в свиноводстве / Элеонора Острикова. - М.: LAP, 2016. - 120 c.
27. Очеретько, Ф.И. Породы свиней. - М .: Держсильгоспостач, 2004. - С. 38.
28. Практикум по свиноводству и технологии производства свинины / В.И. Герасимов, Ю. Засуха, В.М. Нагаевич. - М.: Эспада, 2003. – 224 с.
29. Рассел, Джесси Свиноводство / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2014. - 183 c.
30. Свиноводство и технология производства свинины / Под ред. В.П. Герасимова. - М .: Эспада, 2003. – 448 с.
31. Свиноводство. Разведение и уход. - М.: Вече, 2014. - 176 c.
32. Тимакова, Р.Т., Тихонов С.Л. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – № 1(3). – С. 57-65.
33. Технология производства и переработки животноводческой продукции: / Под общей ред. Макарцева Н. Г. - Калуга: Манускрипт, 2005. - 688 с.
34. Топиха, В.С., Топиха, В.И. Тенденции развития отрасли свиноводства в странах мира и Украины // Вестник аграрной науки Причерноморья. - 2006. - Вып. (3) 35. - С. 8-14.
35. Рыбалко, В.П. Состояние, перспективы и научное обеспечение отрасли свиноводства // Таврический научный вестник. - 2008. - Вып. 58. - С. 3-9.
36. Справочник ветеринарного врача / [Ч.К. Авылов и др.]; [сост. А.А. Кунаков]. – М.: КолосС, 2006. – 736 с.
37. Субботин, В.М. Ветеринарная фармакология / В.М. Субботин, И.Д. Александров. – М: Колосс, 2004. – 720 с.
38. Ухтверов, М.П., Назаркиы Г.М. Селекция свиней на продолжительность хозяйственного использования. - М .: Росагропромиздат, 2008. - 155 с.
39. Уша, Б.В. Ветеринарная пропедевтика : учеб. для студентов вузов / Б.В. Уша, И.М. Беляков : под ред. Б.В. Уша. – М.: КолосС, 2008. – 526 с.
40. Черекаева, Е.А. откормочные и мясные качества молодняка свиней генотипов по гену RYR1 // Промышленное свиноводство. № 2, 2007. - 30 с.
41. Чупак-Белоусов, В.В. Фармацевтическая химия : курс лекций. Кн.1- 3 курс / В.В. Чупак-Белоусов. – М.: БИНОМ, 2012. – 336 с.
42. Шевченко, В.В., Вытовтов, В.А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 752 с.