354946 работ
представлено на сайте
Сравнительная оценка мясной продуктивности хряков и боровов

Диплом Сравнительная оценка мясной продуктивности хряков и боровов, номер: 283590

Номер: 283590
Количество страниц: 67
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная оценка мясной продуктивности хряков и боровов , Задание по подготовке выпускной квалификационной работы………………2
Введение…………………………………………………………………………..4
Глава 1. Характеристика пр...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная оценка мясной продуктивности хряков и боровов
logo
Задание по подготовке выпускной квалификационной работы………………2
Введение…………………………………………………………………………..4
Глава 1. Характеристика пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Задание по подготовке выпускной квалификационной работы………………2
    Введение…………………………………………………………………………..4
    Глава 1. Характеристика предприятия…………………………………………..8
    1.1. Общие сведения 8
    1.2. Организационно-хозяйственные и экономические показатели 11
    1.3. Безопасность жизнедеятельности 15
    1.4. Охрана окружающей среды 23
    Глава 2. Собственные исследования………………………………………...…26
    2.1. Обзор литературы 26
    2.2. Цель и задачи исследовании 37
    2.3. Материал и методы исследований 39
    2.4. Результаты исследования 46
    Выводы 62
    Практические предложения 64
    Список использованной литературы 65

    1. ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия.
    2. ГОСТ Р 53150-2008 (ЕН 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении.
    3. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
    4. ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия.
    5. ГОСТ 31476-2012. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
    6. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52986-2008 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 октября 2008 г. N 260-ст).
    7. Беляев, С.А. Микробиология: Учебное пособие / С. А. Беляев. – СПб.: Лань П, 2016. – 496 c.
    8. Бажов, Г.М. Племенное свиноводство / Г.М. Бажов. - Москва: Мир, 2017. - 384 c.
    9. Близнецов, А.В. Результативность скрещивания свиней при разных типах кормления // Свиноферма, № 3, 2007. - 11-13 с.
    10. Борисенко, Е.Я. Разведение сельскохозяйственных животных. - М. Сельхозиздат, 2003. - 486 с.
    11. Бородин, А.Н. Ветеринарная микробиология и микология: Учебник / А. Н. Бородин. – СПб.: Лань, 2014. – 624 c.
    12. Венгеров, Ю.Я. Инфекционные и паразитарные болезни. Справочник практического врача / Ю.Я. Венгеров, Т.Э. Мигманов, М.В. Нагибина. – М.: МЕДпресс-информ, 2014. – 472 c.
    13. Ветеринарная фармация: учебник для вузов / под ред. В.Д. Соколова. – Изд. 2-е, испр. и доп. – СПб. [и др.]: Лань, 2011. – 512 с.
    14. Волкопялов, Б.П. Свиноводство. - Четвёртый изд., Перераб. и доп. - Л .: Колос, 2008. - 432 с.
    15. Госманов, Р.Г., Колычев, Н.М., Плешакова, В. И. Ветеринарная вирусология: учебник. – Спб.: Издательство «Лань», 2010. – 480 с.
    16. Госманов, Р.Г. Микробиология и иммунология: Учебное пособие / Р. Г. Госманов, А.И. Ибрагимова, А. К. Галиуллин. – СПб.: Лань, 2013. – 240 c.
    17. Кисленко, В.Н. Ветеринарная микробиология и иммунология: Практикум / В. Н. Кисленко. – СПб.: Лань, 2012. – 368 c.
    18. Кабанов, В.Д. Практикум по свиноводству / В.Д. Кабанов. - М.: КолосС, 2016. - 312 c.
    19. Красилов, Е.М. Домашнее свиноводство / Е.М. Красилов, В.С. Федосеев. - М.: Алма-Ата: Кайнар, 2014. - 200 c.
    20. Левинсон, У. Медицинская микробиология и иммунология / У. Левинсон. – М.: Бином, 2015. – 1181 c.
    21. Мирось, В.В. Свиноводство на малой ферме / В.В. Мирось. - М.: Феникс, 2017. - 147 c.
    22. Негреева А., Бабушкин В. Эффективность промышленного и поворотногосхрещування в свиноводстве // Свиноферма, № 6, 2008. - 16-17 с.
    23. Нетеса, А.И. Приусадебное хозяйство. Свиноводство / А.И. Нетеса. - М.: Эксмо-Пресс, Лик-Пресс, 2017. - 208 c.
    24. Никора, С.С. Теоретические основы селекции. - М.: Колос, 1968. - 180 с.
    25. Никульников, В.С., Кретинин В.К. Биотехнология в животноводстве. - М.: Колос, 2007. - 544 с.
    26. Острикова, Э. Антистрессовые и биостимулирующие препараты в свиноводстве / Элеонора Острикова. - М.: LAP, 2016. - 120 c.
    27. Очеретько, Ф.И. Породы свиней. - М .: Держсильгоспостач, 2004. - С. 38.
    28. Практикум по свиноводству и технологии производства свинины / В.И. Герасимов, Ю. Засуха, В.М. Нагаевич. - М.: Эспада, 2003. – 224 с.
    29. Рассел, Джесси Свиноводство / Джесси Рассел. - М.: VSD, 2014. - 183 c.
    30. Свиноводство и технология производства свинины / Под ред. В.П. Герасимова. - М .: Эспада, 2003. – 448 с.
    31. Свиноводство. Разведение и уход. - М.: Вече, 2014. - 176 c.
    32. Тимакова, Р.Т., Тихонов С.Л. Оценка радиационной безопасности охлажденного мяса с использованием метода электронного парамагнитного резонанса // Теория и практика переработки мяса. – 2016. – № 1(3). – С. 57-65.
    33. Технология производства и переработки животноводческой продукции: / Под общей ред. Макарцева Н. Г. - Калуга: Манускрипт, 2005. - 688 с.
    34. Топиха, В.С., Топиха, В.И. Тенденции развития отрасли свиноводства в странах мира и Украины // Вестник аграрной науки Причерноморья. - 2006. - Вып. (3) 35. - С. 8-14.
    35. Рыбалко, В.П. Состояние, перспективы и научное обеспечение отрасли свиноводства // Таврический научный вестник. - 2008. - Вып. 58. - С. 3-9.
    36. Справочник ветеринарного врача / [Ч.К. Авылов и др.]; [сост. А.А. Кунаков]. – М.: КолосС, 2006. – 736 с.
    37. Субботин, В.М. Ветеринарная фармакология / В.М. Субботин, И.Д. Александров. – М: Колосс, 2004. – 720 с.
    38. Ухтверов, М.П., Назаркиы Г.М. Селекция свиней на продолжительность хозяйственного использования. - М .: Росагропромиздат, 2008. - 155 с.
    39. Уша, Б.В. Ветеринарная пропедевтика : учеб. для студентов вузов / Б.В. Уша, И.М. Беляков : под ред. Б.В. Уша. – М.: КолосС, 2008. – 526 с.
    40. Черекаева, Е.А. откормочные и мясные качества молодняка свиней генотипов по гену RYR1 // Промышленное свиноводство. № 2, 2007. - 30 с.
    41. Чупак-Белоусов, В.В. Фармацевтическая химия : курс лекций. Кн.1- 3 курс / В.В. Чупак-Белоусов. – М.: БИНОМ, 2012. – 336 с.
    42. Шевченко, В.В., Вытовтов, В.А. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 752 с.
logo

Другие работы