355266 работ
представлено на сайте
Сравнительная характеристика майонеза разных изготовителей по пищевой ценности, ассортименту и качеству

Курсовая Сравнительная характеристика майонеза разных изготовителей по пищевой ценности, ассортименту и качеству, номер: 282910

Номер: 282910
Количество страниц: 33
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сравнительная характеристика майонеза разных изготовителей по пищевой ценности, ассортименту и качеству , Содержание
Введение 3
Глава 1. Характеристика пищевой ценности, ассортимента и качество майонеза 5
1.1. Формирование рынка ма...

Автор:

Дата публикации:

Сравнительная характеристика майонеза разных изготовителей по пищевой ценности, ассортименту и качеству
logo
Содержание
Введение 3
Глава 1. Характеристика пищевой ценности, ассортимента и качество майонеза 5
1.1. Формирование рынка ма...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Характеристика пищевой ценности, ассортимента и качество майонеза 5
    1.1. Формирование рынка майонеза и майонезных соусов 5
    1.2. Факторы, формирующие потребительские свойства и качество майонеза 9
    1.3. Подтверждение соответствия майонеза требованиям ТР ТС 024/2011………………………………………………………………………...14
    1.4. Влияние упаковочных материалов и условий хранения на сохраняемость майонеза 16
    Глава 2. Сравнительная характеристика ассортимента, пищевой ценности и качества майонеза разных изготовителей 19
    2.1. Характеристика исследованных объектов и методик исследования…………………………………………………………………19
    2.2. Анализ ассортимента и пищевой ценности майонеза разных изготовителей 22
    2.3. Качество майонеза разных изготовителей 25
    Выводы и предложения 29
    Список литературы 30

    Список литературы

    1. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011. Технический регламент на масложировую продукцию. – Москва, 2011.
    2. ГОСТ 31761-2012. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия. – Москва, 2012.
    3. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст]: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В Рыжакова. - М.: Дашков и К, 2016. - 930 c.
    4. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. - М.: Дашков и К, 2012. - 328 c.
    5. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
    6. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация [Текст]: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
    7. Осинцева Е.В., Студенок В.В., Кремлева О.Н. Анализ обеспеченности стандартными образцами методик измерений показателей безопасности параметров продукции, регламентированных техническим регламентом Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» ТР ТС 024/2011 // Стандартные образцы. – 2013. - № 2. – С. 61-71.
    8. Рыжкова С.М., Кручинина В.М. Российский рынок масложировой продукции в условиях конкуренции // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2016. - № 2. – С. 315-323.
    9. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум) [Текст]: Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
    10. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
    11. Социальная сеть для специалистов пищевой индустрии: Российский рынок масложировой продукции URL: http://foodtechnologist.ru/2016/08/19/rynok-majoneza-analiz-tendentsii/ (дата обращения: 27.03.17);
    12. Официальный российский источник информации РБК: Анализ рынка майонеза и майонезных соусов в России в 2012-2016 г.г., прогноз на 2017-2021 г.г. URL: http://marketing.rbc.ru/research/562949984247070.shtml (дата обращения: 27.03.17)
logo

Другие работы