352717 работ
представлено на сайте
Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне

Курсовая Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне, номер: 222245

Номер: 222245
Количество страниц: 43
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне , "Введение……………………………………………………...……………………2
1Особенности национальной русской кухни………………………………….4
2.Характеристикаиособенност...

Автор:

Дата публикации:

Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне
logo
"Введение……………………………………………………...……………………2
1Особенности национальной русской кухни………………………………….4
2.Характеристикаиособенност...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение……………………………………………………...……………………2
    1Особенности национальной русской кухни………………………………….4
    2.Характеристикаиособенностиприёмовтехнологическойобработкисырья,продуктовдляприготовления………………………………………………………..13
    2.1 Разработкаассортиментаблюд…………………………………………….18
    3.Практическаячасть………………………………………………………..….20
    3.1Составлениетехнико-технологическихкарт(напятьблюд)…………….…20
    3.2Составлениетехнологическихсхем(напятьблюд)……………………..…..36
    3.3Своднаяпродуктоваяведомость………………………………………..….41
    Заключение………………………………………………………………………42
    Списоклитературы……………………………………………………………..43
     1. Ковалев Н.И., Куткина М.Н, Кравцова В.А «Технология приготовления пищи»2009 г.
    2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2013 г.
    3. Харченко, Н.Э. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для начального проф. образования 2009 г.
    4. Антонова, Р.П. Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания 2009 г.
    5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2010 г.
    6. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи - Москва: Экономика, 2009
    7. Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. - М.: Р 2010г.
    8. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. 2010 г.
    9.Сайт: http://foodfeed.spb.ru (Пищеблог о еде в Санкт-Петербурге)
    10.Сайт: http://www.millionmenu.ru (Миллион меню)
    11.Сайт: http://knigakulinara.ru (Книга кулинара)


    "
logo

Другие работы