Номер: 222245
Количество страниц: 43
Автор: marvel
Курсовая Способы приготовления блюд из мяса в европейской ресторанной кухне, номер: 222245
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение……………………………………………………...……………………2
1Особенности национальной русской кухни………………………………….4
2.Характеристикаиособенностиприёмовтехнологическойобработкисырья,продуктовдляприготовления………………………………………………………..13
2.1 Разработкаассортиментаблюд…………………………………………….18
3.Практическаячасть………………………………………………………..….20
3.1Составлениетехнико-технологическихкарт(напятьблюд)…………….…20
3.2Составлениетехнологическихсхем(напятьблюд)……………………..…..36
3.3Своднаяпродуктоваяведомость………………………………………..….41
Заключение………………………………………………………………………42
Списоклитературы……………………………………………………………..43
1. Ковалев Н.И., Куткина М.Н, Кравцова В.А «Технология приготовления пищи»2009 г.
2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 2013 г.
3. Харченко, Н.Э. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для начального проф. образования 2009 г.
4. Антонова, Р.П. Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания 2009 г.
5. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2010 г.
6. Павлова Л.В., Смирнова В.А. Практические занятия по технологии приготовления пищи - Москва: Экономика, 2009
7. Осипов В.П. и др. Ресторанный бизнес в России. Справочник ресторатора. - М.: Р 2010г.
8. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. 2010 г.
9.Сайт: http://foodfeed.spb.ru (Пищеблог о еде в Санкт-Петербурге)
10.Сайт: http://www.millionmenu.ru (Миллион меню)
11.Сайт: http://knigakulinara.ru (Книга кулинара)
"