355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Спиртовое брожение, номер: 271618

Номер: 271618
Количество страниц: 21
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Спиртовое брожение , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ХИМИЗМ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ…..5
1.1. Спиртово...

Автор:

Дата публикации:

Спиртовое брожение
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ХИМИЗМ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ…..5
1.1. Спиртово...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
    ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ХИМИЗМ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ…..5
    1.1. Спиртовое брожение…………………………………………………………...5
    1.2. Химизм спиртового брожения……………………..………………………….7
    1.3.Условия проведения спиртового брожения…………………………………..11
    ГЛАВА 2. ВОЗБУДИТЕЛИ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ………………………………………………………………………...13
    ГЛАВА 3. КОНТРОЛЬ В СПИРТОВОМ БРОЖЕНИИ………...………………..15
    ГЛАВА 4. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ....17
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….19
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….…20

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Асонов Н.Р. Микробиология. - 3е изд. М.: Колос, 1997. - 52с.
    2. Безбородов A.M., Биохимические основы микробиологического синтеза, М., 1984. – 89 с.
    3. Брухман Э.Э., Прикладная биохимия, пер. с нем., М., 1981. – 152 с.
    4. Грин Н., Стаут У., Тейлор Д. Биология: В 3-х т. Т. 2// Под ред. Р.Сопера. - М.: Мир, 2003. – 88 с.
    5. Гриневич А.Г., Босенко А.М. Техническая микробиология. - М.: Феникс, 2001. – 168 с.
    6. Готтшалк Г., Метаболизм бактерий, пер. с англ., М., 1982, с. 186-250.
    7. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. - М.: Издательский центр "Академия", 2005. - 74 с.
    8. Жарикова Г.Г., Леонова И.Б. Основы микробиологии: Практикум. Учебное пособие для вузов. - М.: Академия, 2008. - 72 с
    9. Жарикова Г. Г., Казьмина А. О. Микробиология, маниатрия и гигиена пищевых продуктов: Практикум. – М.: Гелан, 2004. – 44 с.
    10. Кретович В. Л, Биохимия растений, М., 1980. - с. 197-224 с.
    11. Кретович В.Л. Основы биохимии растений. - М.: Наука, 2007. – 96 с.
    12. Лемеза Н.А. Биология. / Лемеза Н.А., Камлюк Л.В., Лисов Н.Д. - М.: Айрис-пресс, 2005. – 89 с.
    13. Мюллер Г. Микробиология продуктов растительного происхождения. – М.: Пищевая промышленность, 2006. – 78 с.
    14. Мудрецова-Висс К.А. М89 Микробиология: Учебник для товароведов, и технологов. фак. торг. вузов. - 5-е изд. - М.: Экономика, 1985. - 56 с.
    15. Мудрецова - Висс К.А. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник. - М.: Деловая литература, 2008. – 38 с.
    16. Румянцев Г.И. Гигиена: Учебник для вузов. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. – 75 с.
    17. Сидоренко О.Д. Микробиология: Учебник для агротехнологов: М.: ИНФРА-М, 2009 - 87с.
    18. Ленглера Й. Современная микробиология. Прокариоты: В 2-х томах. Пер. с англ./Под ред. Й. Ленглера, Г. Древса, Г. Шлегеля. – М.: Мир, 2005. – 93 с.
    19. www.academic.ru
    20. http://www.xumuk.ru
logo

Другие работы