Номер: 271618
Количество страниц: 21
Автор: marvel5
Контрольная Спиртовое брожение, номер: 271618
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ХИМИЗМ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ…..5
1.1. Спиртовое брожение…………………………………………………………...5
1.2. Химизм спиртового брожения……………………..………………………….7
1.3.Условия проведения спиртового брожения…………………………………..11
ГЛАВА 2. ВОЗБУДИТЕЛИ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ………………………………………………………………………...13
ГЛАВА 3. КОНТРОЛЬ В СПИРТОВОМ БРОЖЕНИИ………...………………..15
ГЛАВА 4. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ....17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….…20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Асонов Н.Р. Микробиология. - 3е изд. М.: Колос, 1997. - 52с.
2. Безбородов A.M., Биохимические основы микробиологического синтеза, М., 1984. – 89 с.
3. Брухман Э.Э., Прикладная биохимия, пер. с нем., М., 1981. – 152 с.
4. Грин Н., Стаут У., Тейлор Д. Биология: В 3-х т. Т. 2// Под ред. Р.Сопера. - М.: Мир, 2003. – 88 с.
5. Гриневич А.Г., Босенко А.М. Техническая микробиология. - М.: Феникс, 2001. – 168 с.
6. Готтшалк Г., Метаболизм бактерий, пер. с англ., М., 1982, с. 186-250.
7. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб, заведений / Галина Григорьевна Жарикова. - М.: Издательский центр "Академия", 2005. - 74 с.
8. Жарикова Г.Г., Леонова И.Б. Основы микробиологии: Практикум. Учебное пособие для вузов. - М.: Академия, 2008. - 72 с
9. Жарикова Г. Г., Казьмина А. О. Микробиология, маниатрия и гигиена пищевых продуктов: Практикум. – М.: Гелан, 2004. – 44 с.
10. Кретович В. Л, Биохимия растений, М., 1980. - с. 197-224 с.
11. Кретович В.Л. Основы биохимии растений. - М.: Наука, 2007. – 96 с.
12. Лемеза Н.А. Биология. / Лемеза Н.А., Камлюк Л.В., Лисов Н.Д. - М.: Айрис-пресс, 2005. – 89 с.
13. Мюллер Г. Микробиология продуктов растительного происхождения. – М.: Пищевая промышленность, 2006. – 78 с.
14. Мудрецова-Висс К.А. М89 Микробиология: Учебник для товароведов, и технологов. фак. торг. вузов. - 5-е изд. - М.: Экономика, 1985. - 56 с.
15. Мудрецова - Висс К.А. Микробиология, санитария и гигиена: Учебник. - М.: Деловая литература, 2008. – 38 с.
16. Румянцев Г.И. Гигиена: Учебник для вузов. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. – 75 с.
17. Сидоренко О.Д. Микробиология: Учебник для агротехнологов: М.: ИНФРА-М, 2009 - 87с.
18. Ленглера Й. Современная микробиология. Прокариоты: В 2-х томах. Пер. с англ./Под ред. Й. Ленглера, Г. Древса, Г. Шлегеля. – М.: Мир, 2005. – 93 с.
19. www.academic.ru
20. http://www.xumuk.ru
Другие работы
390 руб.
1300 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.