355266 работ
представлено на сайте
Спирт этиловый как сырье для получения продовольственных и непродовольственных товаров

Курсовая Спирт этиловый как сырье для получения продовольственных и непродовольственных товаров, номер: 254993

Номер: 254993
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Спирт этиловый как сырье для получения продовольственных и непродовольственных товаров , "СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Общая характеристика спирта этилового…………………….………5
1.1....

Автор:

Дата публикации:

Спирт этиловый как сырье для получения продовольственных и непродовольственных товаров
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………….3
Глава 1. Общая характеристика спирта этилового…………………….………5
1.1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    Введение………………………………………………………………………….3
    Глава 1. Общая характеристика спирта этилового…………………….………5
    1.1. Смысл основных понятий и физические свойства этанола………..5
    1.2. Главные методы получения исследуемого продукта………...…….6
    1.3. Химические свойства этанола………………………………….……8
    1.4. Методы качественного и количественного определения спирта
    этилового………………………………………………………………….…….10
    Глава 2. Спирт этиловый как сырье для получения продовольственных
    и непродовольственных товаров………………………………………………13
    2.1. Использование этанола в пищевой и медицинской
    промышленностях………………………………………………………………18
    2.2. Этиловый спирт, как компонент в производстве
    непродовольственных товаров…………………………………...……………25
    Заключения………………………………………………………………...……27
    Список используемой литературы…………………………………………….28


    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Аксенова Э.Н., Андрианова О.П., Арзамасцев А.П. Фармацевтическая химия / Учебное пособие // Изд-во: ГЭОТАР-Медиа. – 2008. – 640 с.
    2. Алексеев В.П., Грунин Е.А. Качество ректификованного спирта // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2011. – № 1. – С. 34-35.
    3. Андриенко Т.В., Поляков В.А., Крикунова Л.Н.\ // В кн. Перспективные направления научно-технического развития спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности. – М. : Пищ. пром-сть, 2007. – С. 103-108.
    4. Бачурин П.Я., Устинников Б.А. Оборудование для производства спирта и спиртопродуктов. – М.: Агропромиздат, 1985. – 343 с.
    5. Беликов В.Г. Фармацевтическая химия. В 2 ч.: Ч. 1. Общая фармацевтическая химия; Ч. 2. Специальная фармацевтическая химия: учеб. пособие для студентов заочного отделения фармацевтических ВУЗов (факультетов). – Пятигорск, 2006. – 320 с.
    6. Белобородов В.Л., Зурабян С.Э., Лузин А.П., Тюкавкина Н.А. Органическая химия. Основной курс. – М.: Дрофа, 2013. – 190 с.
    7. Березин Б.Д., Березин Д.Б. Курс современной органической химии. Учебное пособие для вузов. – М.: Высшая школа,2001. – 768 с.
    8. Громов С.И. Особенности низкотемпературной переработки зернового сырья на спиртовых заводах // Ликероводочное производство и виноделие. 2005. – № 4. – С. 4-6.
    9. Губин М.М. Проблемы изготовления инъекционных растворовв производственных аптеках // Фармация. – 2006. – №1. – 210 с.
    10. Гунькина Н.И., Фараджева Е.Д. Применение дрожжей Saccharomyces cerevisiae в производстве спирта // Производство спирта и ликероводочных изделий. 2002. – № 3. – С. 14-15.
    11. Лукерченко В.Н. Технология и оборудование интенсивных производств спирта. – М.: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова на Ленинских Горах, 2003. – 451 с.
    12. Лебедев Н.Н. Химия и технология основного органического и нефтехимического синтеза. Изд. 2-е, пер. – М., ""Химия"", 2005. – 736 с.
    13. Нугманов Е.Р., Егорова Е.В., Трусов А.И., Антонюк С.Н. Использование катализаторов на основе носителей различной природы в процессе дегидрирования этанола"" // Тезисы докладов XVII Менделеевского съезда по общей и прикладной химии. – Казань, 2003. – С. 450.
    14. Нугманов Е.Р., Егорова Е.В. Трусов А.И. Дегидрирование этанола в ацетальдегид в присутствии медьсодержащих каталитических систем на носителях различной природы // Нефтехимия. – 2004, том 44, №5. – С. 376-379.
    15. Оганесян Э.Т. Органическая химия. – М.: Академия, 2011. – 210 с.
    16. Органическая химия. Основной курс (книга 1), 4 изд. / Под ред. Н.А. Тюкавкиной. – М.: Дрофа, 2008. – 640 с.
    17. Современные прогрессивные технологии и оборудование в спиртовой и ликероводочной промышленности. Под общей ред. Ярмоша В.И. – М.: Пищевая промышленность, 2010. – 200 с.
    18. Тюкавкина Н.А., Бауков Ю.И. Биоорганическая химия. Учебник для студентов медицинских вузов. – 7 изд. – М.: Дрофа, 2008. – 542 с.
    19. Фармацевтическая технология / под ред. В.И. Погорелова. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 544с.
    20. Фармацевтическая технология: Технология лекарственных форм: / Под ред. И.И. Краснюка. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 464 с.
    21. Фармацевтическая технология. Технология лекарственных форм / Краснюк И.И. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2011. Электронный источник – http://www.studmedlib.ru/book/ISBN9785970418055.html.
    22. Юкельсон И.И. Технология основного органического синтеза. – М.: ""Химия"", 2008. – 846 с.
    23. Ярмош В.И. Состояние и перспективы развития спиртовой и ликеро-водочной промышленности России / В.И. Ярмош // Производство спирта и ликероводочных изделий. – 2013. – № 2. – С. 6–8.
    "
logo

Другие работы