Номер: 246121
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
Контрольная Специальные виды обслуживания, вариант 41, номер: 246121
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
31. Подготовка помещений для посетителей, столового белья и посуды к обслуживанию на предприятиях питания 6
66. Принципы составления меню 9
86. Организация обслуживания питанием в местах массового отдыха 11
Практическое задание №3 14
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами (прием- обед). Ситуация: заказ на 72 персоны. Банкет дается в честь делегации из Англии, исполнитель услуги - ресторан высшего класса на 80 мест с русской кухней.
Список используемой литературы 26
1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
2. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
3. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, Астрель, 2003.
5. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
6. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. : Академия, 2004.
7. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
8. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д : Феникс, 2002.
9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.
"