355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Специальные виды обслуживания, вариант 41, номер: 246121

Номер: 246121
Количество страниц: 26
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специальные виды обслуживания, вариант 41 , "11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
31. Подготовка помещений для посетителей, столового белья и посуды к...

Автор:

Дата публикации:

Специальные виды обслуживания, вариант 41
logo
"11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
31. Подготовка помещений для посетителей, столового белья и посуды к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "11. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
    31. Подготовка помещений для посетителей, столового белья и посуды к обслуживанию на предприятиях питания 6
    66. Принципы составления меню 9
    86. Организация обслуживания питанием в местах массового отдыха 11
    Практическое задание №3 14
    Банкет за столом с полным обслуживанием официантами (прием- обед). Ситуация: заказ на 72 персоны. Банкет дается в честь делегации из Англии, исполнитель услуги - ресторан высшего класса на 80 мест с русской кухней.
    Список используемой литературы 26
    1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
    2. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
    3. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
    4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, Астрель, 2003.
    5. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
    6. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. : Академия, 2004.
    7. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
    8. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д : Феникс, 2002.
    9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.

    "
logo

Другие работы