Номер: 246120
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
Контрольная Специальные виды обслуживания, вариант 37, номер: 246120
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"7. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания 3
27. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 5
62. Столовая посуда: характеристика по материалу, назначению 12
82. Комбинированные банкеты 19
Практическое задание 27 22
Список используемой литературы 29
1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
2. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
3. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, Астрель, 2003.
5. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
6. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. : Академия, 2004.
7. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
8. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д : Феникс, 2002.
9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.
"