355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Специальные виды обслуживания, вариант 37, номер: 246120

Номер: 246120
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специальные виды обслуживания, вариант 37 , "7. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания 3
27. Организация приемов, выбор типа приема...

Автор:

Дата публикации:

Специальные виды обслуживания, вариант 37
logo
"7. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания 3
27. Организация приемов, выбор типа приема...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "7. Правила подачи холодных блюд и закусок, горячих закусок на предприятиях питания 3
    27. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 5
    62. Столовая посуда: характеристика по материалу, назначению 12
    82. Комбинированные банкеты 19
    Практическое задание 27 22
    Список используемой литературы 29
    1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
    2. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
    3. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
    4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, Астрель, 2003.
    5. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
    6. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. : Академия, 2004.
    7. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
    8. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д : Феникс, 2002.
    9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.




    "
logo

Другие работы