352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Специальные виды обслуживания (16, 36, 71, 91), номер: 289972

Номер: 289972
Количество страниц: 26
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Специальные виды обслуживания (16, 36, 71, 91) , Содержание

16. Назначение и виды банкетов и приемов. Порядок оформления заказов и обслуживания торжеств на предприятиях питания ...

Автор:

Дата публикации:

Специальные виды обслуживания (16, 36, 71, 91)
logo
Содержание

16. Назначение и виды банкетов и приемов. Порядок оформления заказов и обслуживания торжеств на предприятиях питания ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    16. Назначение и виды банкетов и приемов. Порядок оформления заказов и обслуживания торжеств на предприятиях питания 3
    36. Роль и функции метрдотеля в организации работы залов для посетителей предприятий питания 14
    71. Предварительная и дополнительная сервировка стола 16
    91. Контроль в общественном питании 19
    Практическое задание 22
    Список используемых источников 27

    Практическое задание

    35. Организация проведения дегустации блюд в испанском ресторане.
    Ситуация: количество мест – 102.
    Список используемых источников

    1. Богушева, В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания В. И. Богушева. - Ростов н/Д: Феникс, 1999.
    2. Волкова И.В. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова /Ирина Волкова. – М.: Астрель: Русь-Олимп, 2009. – 543с.
    3. Волков, Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д : Феникс, 2003.
    4. Евсевский, Ф. Библия бармена / Ф. Евсевский. - М, 2003.
    5. Иванова, Л. Безалкогольные напитки / Л. Иванова. - М. : Аурика, 1994.
    6. Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания /Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008. – 557с.
    7. Игнатова О. Не до бутиков и бриллиантов. /Российская газета от 05.03.09.
    8. Иванникова, Е. И. Барное дело / Е. И. Иванникова. - М. :Академия, 2004.
    9. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.
    10. Кулькова, Л. Приготовление коктейлей / Л. Кулькова - Ростов н/Д: Фе-никс, 2002.
logo

Другие работы