Номер: 264077
Количество страниц: 21
Автор: marvel5
Контрольная Современные тенденции в оборудовании службы питания гостиницы, номер: 264077
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ 5
2. ОПИСАНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ОБОРУДОВАНИЕМ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // Справочно-правовая система «Консультант-плюс».
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2014. – 14с.
3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст) // Справочно-правовая система «Консультант-плюс».
4. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2008. – 15с.
5. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – М.: Стандартинформ, 2010. – 7с.
6. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. – М.: Стандартинформ, 2009. – 12с.
7. Белушенко В.С., Юрченко А.А. Организация службы питания в номерах гостиничного предприятия как фактор позиционирования гостиничных услуг // В книге: Туризм: гостеприимство, спорт, индустрия питания. Материалы Всероссийской научно-практической конференции. – Сочи: Сочинский государственный университет, 2015. – С. 107-110.
8. Петраков А.А. Анализ тенденций развития индустрии питания. – М., 2010. – С. 113-127.
9. Служба питания. Характер ресторанного сервиса. [Электронный ресурс] // – Режим доступа: http://www. oturbiznese.ru/36.html
10. Совершенствование системы обслуживания на предприятиях общественного питания в гостинице: информационно–методическое пособие / Комитет по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы. – М.: 2012. – 90 с.