355266 работ
представлено на сайте
Современные тенденции в оборудовании службы питания гостиницы

Контрольная Современные тенденции в оборудовании службы питания гостиницы, номер: 264077

Номер: 264077
Количество страниц: 21
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современные тенденции в оборудовании службы питания гостиницы , ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ 5
2. ОПИСАНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,...

Автор:

Дата публикации:

Современные тенденции в оборудовании службы питания гостиницы
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ 5
2. ОПИСАНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ ГОСТИНИЦЫ 5
    2. ОПИСАНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С ОБОРУДОВАНИЕМ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 12
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 21

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Федеральный закон от 24.11.1996 № 132-ФЗ (ред. от 28.12.2016) «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» // Справочно-правовая система «Консультант-плюс».
    2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – М.: Стандартинформ, 2014. – 14с.
    3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения (введен в действие Приказом Росстандарта от 27.06.2013 N 191-ст) // Справочно-правовая система «Консультант-плюс».
    4. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – М.: Стандартинформ, 2008. – 15с.
    5. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования. – М.: Стандартинформ, 2010. – 7с.
    6. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. – М.: Стандартинформ, 2009. – 12с.
    7. Белушенко В.С., Юрченко А.А. Организация службы питания в номерах гостиничного предприятия как фактор позиционирования гостиничных услуг // В книге: Туризм: гостеприимство, спорт, индустрия питания. Материалы Всероссийской научно-практической конференции. – Сочи: Сочинский государственный университет, 2015. – С. 107-110.
    8. Петраков А.А. Анализ тенденций развития индустрии питания. – М., 2010. – С. 113-127.
    9. Служба питания. Характер ресторанного сервиса. [Электронный ресурс] // – Режим доступа: http://www. oturbiznese.ru/36.html
    10. Совершенствование системы обслуживания на предприятиях общественного питания в гостинице: информационно–методическое пособие / Комитет по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы. – М.: 2012. – 90 с.
logo

Другие работы