355266 работ
представлено на сайте
Современное состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров, в частности - рынка мяса и пищевых субпродуктов

Курсовая Современное состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров, в частности - рынка мяса и пищевых субпродуктов, номер: 302612

Номер: 302612
Количество страниц: 41
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современное состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров, в частности - рынка мяса и пищевых субпродуктов , "Оглавление
Введение 4
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И ВИДЫ ТАМОЖЕННЫХ ЭКСПЕРТИЗ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 5
1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРА...

Автор:

Дата публикации:

Современное состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров, в частности - рынка мяса и пищевых субпродуктов
logo
"Оглавление
Введение 4
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И ВИДЫ ТАМОЖЕННЫХ ЭКСПЕРТИЗ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 5
1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРА...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 4
    ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И ВИДЫ ТАМОЖЕННЫХ ЭКСПЕРТИЗ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 5
    1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ…………………………………………………….5
    1.2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО – ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА И МЯСНЫХ СУПРОДУКТОВ 11
    ГЛАВА 2. ОБРАЩЕНИЕ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЫНКЕ ГОСУДАРСТВ-ЧЛЕНОВ ЕАЭС 14
    2.1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ЭКСПЕРТИЗ В ТАМОЖЕННЫХ ЛАБОРТОРИЯХ ФТС РОССИИ 14
    2.2. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 18
    2.3. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МЯСА И ЕЁ ВИДЫ………………………………19
    ГЛАВА 3. СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЫНКА МЯСА, ПИЩЕВЫХ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ…………………………………………………..26
    3.1. ДЕКЛАРИРОВАНИЕ МЯСА И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ 26
    3.2.СОСТАВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ И СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА 29
    Заключение 33
    Список использованной литературы 35

    Список использованных источников
    Нормативно-правовые акты:
    1. Федеральный закон от 31.05.2001 N 73-ФЗ (ред. от 08.03.2015) ""О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации""
    2. Федеральный закон от 27.11.2010 N 311-ФЗ (ред. от 29.07.2017) ""О таможенном регулировании в Российской Федерации""
    3. Технический регламент Таможенного союза ""О безопасности пищевой продукции"" (ТР ТС 021/2011).
    4.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)
    5. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25.12.2012 N 293 (ред. от 15.11.2016) ""О единых формах сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза и правилах их оформления""
    6. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.08.2012 N 134 (ред. от 15.11.2016) ""О нормативных правовых актах в области нетарифного регулирования""
    7. Приказ Роспотребнадзора от 19.07.2007 N 224 (ред. от 04.04.2017) ""О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок""
    8. ГОСТ 52 427–2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»
    9. ГОСТ 18 158–72 «Производство мясных продуктов. Термины и определения»;
    10. ГОСТ 29 128–91 «Продукты мясные. Термины и определения, по органолептической оценке, качества»
    11. ГОСТ 7269–79 «Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести»
    12. ГОСТ 54033–2010 Консервы мясные «кусковые мясные стерилизованные консервы - мясо тушеное». – М.: Издательство стандартов, 2011. – 11 с.
    Литература:
    13. Белая М. Г. Проблемы идентификации мяса и пищевых мясных субпродуктов при проведении таможенного контроля // Маркетинг и логистика. – 2017. – №2 (10). – с. 126-130.
    14. Воротынцева Т.М. Совершенствование таможенного регулирования ввоза мясных товаров // Вестник Российской таможенной академии. -2016. -№1. - с.50-55.
    15. Воротынцева Т.М., Веселова П.П. Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей // Учебное пособие. - М.: Троицкий мост. - 2016 г. - С. 105-110.
    16. Воротынцева Т.М. Контроль таможенными органами за перемещением товаров животного и растительного происхождения // Учебное пособие. - М.: Российская таможенная академия. - 2014. – 398 с.
    17. Карасева В.Н., Вытовтов А.А., Шевченко В.В. и др. Товароведенье и экспертиза потребительских товаров: Учебник для студ. высших учебных заведений. - М: Инфра.М,2012. - 752 с.
    18. Новые национальные стандарты на мясные продукты / А.А. Семенова, В.В. Насонова, Л.И. Лебедева [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 6. - с.8 - 10.
    19. Семенова А.А. Новые стандарты - производству / А.А. Семенова // Все о мясе. - 2010. - № 4. - с.6 - 8.
    20. Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть / А.В. Смирнов. - М.: Гиорд, 2011. - 112 c.
    21. Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / Под ред. А.Ф. Крисанова и Д.П. Хайсанова. - М.: Колос, 2013. - 208 с.
    22. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров для среднего профессионального образования: Изд. 7-е, доп. и перераб. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. - 476 с."
logo

Другие работы