355266 работ
представлено на сайте
Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Требования, предъявляемые к транспортировке товара. Внедрение передовых приемов и методов труда

Контрольная Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Требования, предъявляемые к транспортировке товара. Внедрение передовых приемов и методов труда, номер: 122363

Номер: 122363
Количество страниц: 19
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Требования, предъявляемые к транспортировке товара. Внедрение передовых приемов и методов труда , "Вопрос 1. 3
Вопрос 14 9
Вопрос 30 12
Вопрос 31. 16
Вопрос 47 18
Список использованной литературы 19

Во...

Автор:

Дата публикации:

Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Требования, предъявляемые к транспортировке товара. Внедрение передовых приемов и методов труда
logo
"Вопрос 1. 3
Вопрос 14 9
Вопрос 30 12
Вопрос 31. 16
Вопрос 47 18
Список использованной литературы 19

Во...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вопрос 1. 3
    Вопрос 14 9
    Вопрос 30 12
    Вопрос 31. 16
    Вопрос 47 18
    Список использованной литературы 19

    Вопрос 1. Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Экономические и социальные задачи сферы общественного питания в условиях рынка

    Вопрос 14.Требования, предъявляемые к транспортировке товара Провести анализ экономичности использования транспорта на предприятии по месту Вашей работы

    Вопрос 30. Внедрение передовых приемов и методов труда. Дайте анализ Вашего предприятия по внедрению передовых методов труда

    Вопрос 31.Производственный персонал, требования к нему в соответствии с ОСТ 2801 Общественное питание. Требования к производственному персоналу

    Вопрос 47. Ситуация: Вы работаете заведующим производства в столовой при банке. Режим работы: с 12 до 15 часов. Составьте график выхода на работу поваров горячего цеха в количестве 5 человек. Определите его вид, объясните выбор графика
    "
logo

Другие работы