Номер: 122363
Количество страниц: 19
Автор: marvel10
Контрольная Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Требования, предъявляемые к транспортировке товара. Внедрение передовых приемов и методов труда, номер: 122363
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вопрос 1. 3
Вопрос 14 9
Вопрос 30 12
Вопрос 31. 16
Вопрос 47 18
Список использованной литературы 19
Вопрос 1. Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Экономические и социальные задачи сферы общественного питания в условиях рынка
Вопрос 14.Требования, предъявляемые к транспортировке товара Провести анализ экономичности использования транспорта на предприятии по месту Вашей работы
Вопрос 30. Внедрение передовых приемов и методов труда. Дайте анализ Вашего предприятия по внедрению передовых методов труда
Вопрос 31.Производственный персонал, требования к нему в соответствии с ОСТ 2801 Общественное питание. Требования к производственному персоналу
Вопрос 47. Ситуация: Вы работаете заведующим производства в столовой при банке. Режим работы: с 12 до 15 часов. Составьте график выхода на работу поваров горячего цеха в количестве 5 человек. Определите его вид, объясните выбор графика
"