Номер: 19990
Количество страниц: 113
Автор: marvel
Диплом Совершенствование технологии обслуживания в ресторане Обсерватория, номер: 19990
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГДАВА 1.ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 5
1.1. Организация ресторанного бизнеса, типы и виды ресторанов 5
1.2. Технология обслуживания посетителей в ресторанах 14
1.3. Качество и культура обслуживания, их составляющие 28
1.4. Характеристика и разработка стандартов обслуживания 41
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ «ОБСЕРВАТОРИЯ» 50
2.1. Общая характеристика ресторана «Обсерватория» 50
2.2. Технология и организационные особенности обслуживания в ресторане «Обсерватория» 55
2.3 Анализ психологической, эстетической и организационно-технологической культуры обслуживания в ресторане «Обсерватория» 71
2.4. Рекомендации по улучшению технологии и культуры обслуживания в ресторане «Обсерватория» 78
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 84
3.1 Расчет эффективности предложенных мероприятий 84
3.1.1 Мероприятия по расширению ассортимента блюд 84
3.1.2 Мероприятия по внедрению новых видов услуг 85
3.1.3 Мероприятия по использованию новых рекламных средств 86
3.2 Расчет влияния показателей эффективности предлагаемых мероприятий на результат хозяйственной деятельности 89
3.3 Распределение прибыли 91
3.4.Основные технико-экономические показатели деятельности ресторана 92
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 102
Приложение 1 105
Приложение 2 106
Приложение 3 108
Приложение 4 110
Приложение 5 111
Приложение 6 112
Приложение 7 113