355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование технологии обслуживания в ресторане Обсерватория

Диплом Совершенствование технологии обслуживания в ресторане Обсерватория, номер: 19990

Номер: 19990
Количество страниц: 113
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование технологии обслуживания в ресторане Обсерватория , ВВЕДЕНИЕ 3
ГДАВА 1.ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 5
1.1. Организация ресторанного бизнеса, типы и вид...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование технологии обслуживания в ресторане Обсерватория
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
ГДАВА 1.ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 5
1.1. Организация ресторанного бизнеса, типы и вид...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГДАВА 1.ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ 5
    1.1. Организация ресторанного бизнеса, типы и виды ресторанов 5
    1.2. Технология обслуживания посетителей в ресторанах 14
    1.3. Качество и культура обслуживания, их составляющие 28
    1.4. Характеристика и разработка стандартов обслуживания 41
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ «ОБСЕРВАТОРИЯ» 50
    2.1. Общая характеристика ресторана «Обсерватория» 50
    2.2. Технология и организационные особенности обслуживания в ресторане «Обсерватория» 55
    2.3 Анализ психологической, эстетической и организационно-технологической культуры обслуживания в ресторане «Обсерватория» 71
    2.4. Рекомендации по улучшению технологии и культуры обслуживания в ресторане «Обсерватория» 78
    ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 84
    3.1 Расчет эффективности предложенных мероприятий 84
    3.1.1 Мероприятия по расширению ассортимента блюд 84
    3.1.2 Мероприятия по внедрению новых видов услуг 85
    3.1.3 Мероприятия по использованию новых рекламных средств 86
    3.2 Расчет влияния показателей эффективности предлагаемых мероприятий на результат хозяйственной деятельности 89
    3.3 Распределение прибыли 91
    3.4.Основные технико-экономические показатели деятельности ресторана 92
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 102
    Приложение 1 105
    Приложение 2 106
    Приложение 3 108
    Приложение 4 110
    Приложение 5 111
    Приложение 6 112
    Приложение 7 113

logo

Другие работы