354450 работ
представлено на сайте
Совершенствование структуры управления предприятием сервиса

Диплом Совершенствование структуры управления предприятием сервиса, номер: 63484

Номер: 63484
Количество страниц: 79
Автор: proffi61111
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование структуры управления предприятием сервиса , Введение
Глава 1. Управление организацией в сфере сервиса и быта
1.1. Основные понятия, сущность, функции и особенности управлени...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование структуры управления предприятием сервиса
logo
Введение
Глава 1. Управление организацией в сфере сервиса и быта
1.1. Основные понятия, сущность, функции и особенности управлени...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Управление организацией в сфере сервиса и быта
    1.1. Основные понятия, сущность, функции и особенности управления в организациях сферы сервиса и быта
    1.2. Содержание процесса управления в организациях сферы сервиса и быта
    1.2.1. Анализ внешней среды
    1.2.2. Определение миссии и целей организации
    1.2.3. Анализ и выбор стратегии
    1.2.4. Выполнение стратегии
    1.2.5. Оценка и контроль стратегии
    1.3. Методы управления в организациях сферы сервиса и быта
    1.3.1. Организационно-распорядительные или организационно-административные методы управления
    1.3.2. Экономические методы управления
    1.3.3. Социально-психологические методы управления
    Глава 2. Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия
    2.1. Общая характеристика предприятия
    2.2. Анализ уровня обслуживания населения
    2.3. Анализ производства и реализации услуг предприятия
    2.4. Анализ эффективности использования основных фондов, имеющейся технологии и производственных мощностей
    2.4.1. Анализ наличия и структуры основных фондов предприятия
    2.4.2. Анализ состояния и движения основных фондов предприятия
    2.4.3. Анализ фондовооруженности и эффективности использования основных фондов предприятия
    2.4.4. Анализ использования площадей предприятия
    2.4.5. Анализ использования производственных мощностей предприятия
    2.5. Анализ структуры управления производством в предприятии
    2.6. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия
    2.6.1. Анализ баланса рабочего времени работников предприятия
    2.6.2. Анализ организации оплаты труда работников в предприятия
    2.7. Анализ качества и конкурентоспособности услуг предприятия
    2.8. Анализ себестоимости услуг предприятия
    2.9. Анализ прибыли и рентабельности предприятия
    2.10. Вывод по аналитической части
    Глава 3. Технологическая часть
    Глава 4. Проектная часть
    4.1. Обоснование и расчет мероприятий, направленных на совершенствование методов управления предприятия
    4.1.1. Совершенствование организационной структуры предприятия
    4.1.2. Организация производства новых услуг фотоателье
    4.1.3. Организация проведения рекламной компании предприятия
    4.2. Планирование деятельности предприятия на 20__ год с учетом реализации намеченных мероприятий
    4.3. Расчет экономической эффективности и технико-экономических показателей деятельности предприятия на 20__-20__ года
    Заключение
    Список литературы
    Приложения
    Приложение 1. Организационные функции работников фотоателье «...»
    Приложение 2. Штатное расписание предприятия на 20__г.


    1. Бабкина Л.Н. Маркетинг: Учебное пособие. – СП б.: Изд-во СпбИКиТ, 1997. – 101 с.rn2. Виханский О.С., Науменко А.И. Менеджмент: Учебник, 3-е изд. – М.: Гардарика, 2008 – 528 с.rn3. Виханский О.С. Проблемы развития управления общественным процессом. М., - 1991.rn4. Герчикова А.И. Менеджмент – М: Финансы и статистика, 1999.– 420 с.rn5. Гончаров В.В. В поисках совершенного управления: уководство для высшего управленческого персонала. В 2т. – М: МНИИПУ, 1996.rn6. Драчева Е.Л., Юликов Л.И. Менеджмент: Учеб. пособие для студ. Учреждений сред. проф. образования М.: Мастерство, 2007. – 288с.rn7. Карданская Н.Л. Принятие управленческих решений: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 1999 (переезд 2008).rn8. Котлер Ф. Маркетинг, менеджмент. – СПб.: Питер Ком, 1999. – 650 с.rn9. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б.-М.: Юнити, 1998. - 787 с.rn10. Котляров С.А. Управление затратами. - СПб.: Питер, 2001.- 160 с.rn11. Менеджмент, маркетинг и экономика: Учебное пособие / Под. ред. А.П.Егоршина.– Н. Новгород: НИМБ, 2001. – 624 с.rn12. Микитьянц К.С. Организация рекламной деятельности: Методич. указания. – СПб.: СПбГУКиТ, 2001.-35 с.rn13. Организационно-методические аспекты и стратегии антикризисного управления предприятием: Учеб. пособие / Под. ред. Федотовой А.В. - СПб.: Изд-во СПбГТУ, 2000 (переизд. 2009). – 306 с.rn14. Оценка бизнеса / Под ред. Грязновой А.Г., Федотовой М.А. - М.: Финансы и статистика, 2000. - 256 с.rn15. Папкин А.И. Основы практического менеджмента: учеб. Пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.rn16. Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент. Пер. с анг. – М: ИНФРА-М, 2000.rn17. Удальцова М.В., Аверченко Л.К. Социология и психология управления: Практикум. – М.: ИНФРА-М, 1999.rn18. Управление социальной сферой / Под. ред. Гордина В.Э. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998. - 289 сrn19. Устав предприятияrn20. Хлусов В.П. Основы маркетинга. - М.: Изд-во Приф, 2000. – 170 с.rn21. Экономика и статистика фирм / Под. ред. Ильенковой С.Д. - М.: Финансы и статистика, 2002. – 106 с.rn22. Экономико-статистический анализ: Учебное пособие / Под. ред. Ильенковой С.Д. - М.: Юнити - Дана, 2002. – 215 с.
logo

Другие работы