355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование системы оплаты труда и материального стимулирования в гостинице "Выборгская"

Диплом Совершенствование системы оплаты труда и материального стимулирования в гостинице "Выборгская", номер: 22643

Номер: 22643
Количество страниц: 93
Автор: Елена
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование системы оплаты труда и материального стимулирования в гостинице "Выборгская" , Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты стимулирования труда 8
1.1 Понятие и сущность мотивации и стимулирования персонала 8

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование системы оплаты труда и материального стимулирования в гостинице "Выборгская"
logo
Введение 4
Глава 1. Теоретические аспекты стимулирования труда 8
1.1 Понятие и сущность мотивации и стимулирования персонала 8
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    Глава 1. Теоретические аспекты стимулирования труда 8
    1.1 Понятие и сущность мотивации и стимулирования персонала 8
    1.2 Сущность и значение стимулирование труда 13
    1.3 Стимулирование труда в гостиничном бизнесе 24
    Глава 2. Исследование системы оплаты труда в гостиничном бизнесе на примере персонала гостиницы «Выборгская» 33
    2.1 Общая характеристика деятельности гостиницы «Выборгская» 33
    2.2 Анализ принципов оплаты труда и материального стимулирования персонала гостиницы 43
    2.3 Выявление проблем в действующей системе материального стимулирования труда персонала и анализ использования трудовых ресурсов предприятия 47
    Глава 3. Выработка предложений по совершенствованию системы стимулирования труда персонала гостиницы «Выборгская» 55
    3.1 Направление совершенствования системы оплаты труда 55
    3.2 Направление совершенствования морального стимулирования 63
    3.3 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 76
    Заключение 80
    Список использованных источников 84
    Приложение 1. 86
    Приложение 2 90
    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. 92

    1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-гостиницном бизнесе, М, Дашков и К, 2006
    2. Александрёнок М.С. Мотивация труда в системе управления предприятием. – Мн.: ИООО «Право и экономика», 2002
    3. Ансофф И. Стратегическое управление - М. 2003
    4. Бабынина Л.С. Управление персоналом: доходы и заработная плата. М: Экзамен, 2003
    5. Т. Ю. Базарова, Б. Л. Еремина Управление персоналом., М.,«ЮНИТИ» , 2003
    6. Ворожейкин И.Е. Управление социальным развитием организации.-М.:ИНФРА-М, 2005
    7. Данные анализа клиентской базы
    8. Данным кадровой отчетности гостиницы
    9. Данные финансовой отчетности гостиницы за 2006-2007 гг
    10. Джон Р.Уокер Введение в гостеприимство. Пер с анг. М.: Юнити, 1999
    11. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
    12. Н.И.Кабушкин, Г.А.Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов Минск: Новое знание, 2000
    13. Иванов В.Ю. Управление карьерой менеджера: необходимость и основное содержание. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. - № 5.
    14. Ильин Е.П. Мотивация и мотивы. – СПб: Гамма, 2001
    15. Ильющенко Е.В., Кожарский В.В. Особенности оплаты труда на предприятиях торговли и общественного питания// Бухгалтерский учет и анализ, 2006, № 12
    16. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. Учебник. М: ИНФА-М, 2006г
    17. Круглов М.И. Стратегическое управление компанией. Учебник для ВУЗов. –М.: Русская деловая литература, 2005
    18. Лукичева Л.И. Управление организацией. Учебное пособие. М: Омега-Л, 2006
    19. Майерс Д. Социальная психология. – СПб.: Питер,2006
    20. Менар К. Экономика организаций. – М.: ИНФРА-М,2006
    21. Павлова Л.Н. Финансовый менеджмент. Управление денежным оборотом предприятия - М. ЮНИТИ 2003.
    22. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса, М., Питер, 2004
    23. Полднев К. Формирование и развитие карьеры // Служба кадров.- 2002.- № 4.
    24. Цыпкин Ю.А. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2001
    25. Яковлев Г.А. экономика гостиничного хозяйства. Уч. Пособие. М:РДЛ, 2005
logo

Другие работы