355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование системы контроля за качеством продовольствия в условиях воинской части

Курсовая Совершенствование системы контроля за качеством продовольствия в условиях воинской части, номер: 311149

Номер: 311149
Количество страниц: 28
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование системы контроля за качеством продовольствия в условиях воинской части , Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты системы контроля качества продовольствия в условиях воинской части 5
1.1 Организация ко...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование системы контроля за качеством продовольствия в условиях воинской части
logo
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты системы контроля качества продовольствия в условиях воинской части 5
1.1 Организация ко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты системы контроля качества продовольствия в условиях воинской части 5
    1.1 Организация контроля качества продовольствия в воинской части 5
    1.2 Порядок проведения контрольно-показательной варки пищи и ее документарное оформление 9
    Глава 2. Совершенствование системы контроля за качеством продовольствия в условиях воинской части…………………………………………………………..19
    2.1 Проблемы контроля за качеством продовольствия в воинской части………19
    2.2 Рекомендации по совершенствованию приёмки, хранения и контроля качественного состояния продовольствия в воинской части 22
    Заключение………………………………………………………………………….25
    Список использованных источников 27
    1. Ананьева О.М. Формирование организационных условий обеспечения устойчивости системы продовольственного обеспечения // Nauka-Rastudent.ru. 2014. № 11. С. 2-7.
    2. Брыжко В.Г., Шкребко В.П. Концептуальный подход к совершенствованию управления продовольственным обеспечением города // Аграрный вестник Урала. 2011. № 8. С. 58-60.
    3. Вещиков П.И. Военное хозяйство - Тыл Вооруженных Сил России (XVIII - XXвв.). - М.: Воениздат, 2003. С. 168.
    4. Викулов С.Ф. Военно-экономический анализ: история, методология, проблемы // Вооружение и экономика. 2012. № 4. С. 86 - 97.
    5. Викулов С.Ф., Хрусталёв Е.Ю. Российский оборонно-промышленный комплекс: финансово-экономический и институциональный анализ // Аудит и финансовый анализ. 2010. № 1. С. 97 - 111.
    6. Викулов С.Ф., Хрусталёв Е.Ю. Экономические основы военной безопасности России // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. 2014. № 7. С. 2 - 9.
    7. Евдокимова Л.П. Продовольственное обеспечение Сибири: состояние, перспективы, основные направления // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2010. № 2. С. 313-319.
    8. Колеухо Д.С. Инновационные системы продовольственного обеспечения военной организации // Материалы I Международной научно-практической конференции «Инновационное развитие экономики». М.: МЭСИ, 2008. С. 215-217.
    9. Позмогов А.И. Управление продовольственным обеспечением войск в условиях рыночной экономики // Научные записки НГУЭУ. 2004. № 4. С. 112-115.
    10. Приказ Министра обороны Российской Федерации 21 июня 2011 года № 888 "Об утверждении руководства по продовольственному обеспечению военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и некоторых других категорий лиц, а также обеспечению кормами (продуктами) и подстилочными материалами штатных животных воинских частей в мирное время»
    11. Соколова Ж.Е. Мировые тенденции в продовольственном обеспечении населения // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2011. № 2. С. 267-275.
    12. Хрусталёв Е.Ю. Финансовый анализ механизма формирования военной инфраструктуры // Финансовая аналитика: проблемы и решения. 2011. № 32. С. 2-9.
    13. Хрусталёв Е.Ю. Финансовый анализ социальных и военно-промышленных факторов национальной безопасности // Аудит и финансовый анализ. 2011. № 3. С. 187-192.
    14. Хрусталев Е.Ю., Колеухо Д.С. Организация продовольственного обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации на современном этапе // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. 2014. № 23. С 2-11.
    15. Хрусталёв О.Е. Методические основы оценки экономической устойчивости промышленного предприятия // Аудит и финансовый анализ. 2011. № 5. С. 180 - 185.
logo

Другие работы