355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование процесса реализации продукции и пути повышения его эффективности (на примере ОАО «Мясокомбинат Сергиево –Посадский» филиал № 2

Диплом Совершенствование процесса реализации продукции и пути повышения его эффективности (на примере ОАО «Мясокомбинат Сергиево –Посадский» филиал № 2, номер: 50096

Номер: 50096
Количество страниц: 82
Автор: progressor
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование процесса реализации продукции и пути повышения его эффективности (на примере ОАО «Мясокомбинат Сергиево –Посадский» филиал № 2 , Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. СИСТЕМА СБЫТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 8
1.1. Сбытовая политика фирмы, ее элементы 8
1.2. Виды сбыта...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование процесса реализации продукции и пути повышения его эффективности (на примере ОАО «Мясокомбинат Сергиево –Посадский» филиал № 2
logo
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. СИСТЕМА СБЫТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 8
1.1. Сбытовая политика фирмы, ее элементы 8
1.2. Виды сбыта...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    ВВЕДЕНИЕ 5
    ГЛАВА 1. СИСТЕМА СБЫТА НА ПРЕДПРИЯТИИ 8
    1.1. Сбытовая политика фирмы, ее элементы 8
    1.2. Виды сбыта, их признаки и классификации 9
    1.3. Роль посреднических организаций в распределении продукции 14
    1.4 Организация сбытовой сети 17
    1.5 Выбор канала сбыта 21
    1.6 Выбор стратегии охвата рынка 25
    1.7 Выбор коммуникационной стратегии в системе сбыта 26
    3.4 Стимулирование сбыта 28
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «МЯСОКОМБИНАТ СЕРГИЕВО – ПОСАДСКИЙ» 32
    2.1 Общие сведения о предприятии ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 32
    2.2 Основные направления деятельности предприятия ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 33
    2.3 Ассортимент выпускаемой продукции ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский» 35
    2.4.Производственная структура предприятия ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 41
    2.5 Структура управления предприятием ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 45
    2.6 Анализ основных технико-экономических показателей ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 55
    ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА
    НА ОАО «МЯСОКОМБИНАТ СЕРГИЕВО – ПОСАДСКИЙ» 64
    3.1. Анализ состояния сбытовой деятельности ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 64
    3.2. Рекомендации по повышению эффективности сбытовой
    деятельности на ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 68
    3.3 Влияние предлагаемой программы совершенствования сбытовой
    деятельности на изменение основных технико-экономических
    показателей ОАО «Мясокомбинат Сергиево – Посадский». 76
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 80
    Список использованной литературы. 82

logo

Другие работы