355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии туристской индустрии на примере ( гостиница "Славянка" )

Диплом Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии туристской индустрии на примере ( гостиница "Славянка" ), номер: 22594

Номер: 22594
Количество страниц: 106
Автор: Елена
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии туристской индустрии на примере ( гостиница "Славянка" ) ,
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации гостиничного обслуживания 6
1.1 Характеристика гостиничной индустрии Ро...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организации и технологии обслуживания на предприятии туристской индустрии на примере ( гостиница "Славянка" )
logo

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации гостиничного обслуживания 6
1.1 Характеристика гостиничной индустрии Ро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы организации гостиничного обслуживания 6
    1.1 Характеристика гостиничной индустрии России, проблемы и тенденции развития 6
    1.2 Организация облуживания гостей в гостиничном предприятии. Принципы и задачи обслуживания 15
    1.3 Роль персонала в гостиничном обслуживании 22
    1. 4 Правовые основы гостиничного обслуживания 28
    Глава 2. Исследование организации обслуживания гостей гостиничного предприятия 35
    2.1 Общая характеристика деятельности гостиницы «Славянка» 35
    2.2 Исследование системы обслуживания гостей 48
    2.3 Выявление недостатков в организации обслуживания на основе опроса гостей 62
    Глава 3. Совершенствование организации обслуживания гостей в гостинице «Славянка» 69
    3.1 Повышение комфортности проживания гостей 69
    3.2 Повышение качества обслуживания через повышение профессионального уровня персонала 75
    3.3 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 87
    Заключение 95
    Список использованных источников 100
    Приложение 1 103
    Приложение 2 104

    Список использованной литературы

    1. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006
    2. Веселова К.И. Современные направления специализации гостиниц, Р/н/Д.: Феникс,2004.
    3. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2003
    4. Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. Учебник. М., Золотое кольцо спорт, 2005
    5. Гаранин Н.И. Менеджмент безопасности в туризме и гостеприимстве. Учебник. М., Советский спорт, 2005
    6. Грачева А. Индустрия гостеприимства: новые тенденции, vitarium.by.ru
    7. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов: учебное пособие – М.: Новое знание, 2005
    8. Егоршин А. П. Управление персоналом, Н. Новгород: НИМБ, 2004
    9. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность, М., : МАРТ, 2006
    10. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания М:Академия, 2005.
    11. Магура М. Как повысить отдачу от обуче¬ния персонала // Управление персоналом. — 2007. — № 11
    12. Марек Турковский Маркетинг гостиничных услуг : УМП ( пер с польск). М: ФиС, 2006.
    13. Медлик С. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005
    14. Морозова Н.С. Развитие предпринимательства в гостиничном бизнесе , Ростов, РосНОУ, 2006
    15. Музыченко В. В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений — М.: Издательский центр «Академия», 2003
    16. Одегов Ю.Г. , Карташева Л.В. Управление персоналом. Оценка эффективности, М., Экзамен, 2004
    17. Попов С.Г. Управление персоналом. Риски в кадровой работе. М.; Ось-89, 2006
    18. Привалов С.С. Оборудование для фитнеса. Р-н-Д, Феникс, 2007 Российский гамбит. Турбизнес, 20.12.2006
    19. Семь нот менеджмента// Изд.3-е, доп.., М.:, ЗАО "Журнал Эксперт", 2006
    20. Сенин В.С., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. Классификация гостиниц и других средств размещения. М., ФиС, 2006
    21. Сертификация и лицензирование. Пособие для предпринимателей, Воронеж, Фонд «Евразия», 2005
    22. Светлов И.Д. Современные средства наблюдения. //Охранные системы. № 1, 2005
    23. Современные тенденции развития гостиничных комплексов Москвы // журнал «Отель», № 7, 2008.
    24. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. М., ИНФРА-М,2006
    25. Трофимова Е. О состоянии гостиничного бизнеса России // Утро 22.10.2008
    26. Туризм в цифрах 2007. М: Статистика России, 2007
    27. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник. / Под ред. Чудновского А.Д. М.: ЮРКНИГА, 2005
    28. Усенко М. Спрос на гостиничные услуги в Москве.// Турбизнес 29.09.2006 г
    29. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. — М.: Издательство «Экзамен», 2004
    30. Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред. Т. Ю. Базаро¬ва, Б.Л.Еремина. — М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007
    31. Цыпкин Ю.А. Управление персоналом. – М.: Юнити-Дана, 2007
    32. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Издательско-книготорговый ценр “Маркетинг”, 2002
logo

Другие работы