355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование корпоративной культуры (на гостиничном предприятии ООО Атлас Парк Отель)

Диплом Совершенствование корпоративной культуры (на гостиничном предприятии ООО Атлас Парк Отель), номер: 244467

Номер: 244467
Количество страниц: 62
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование корпоративной культуры (на гостиничном предприятии ООО Атлас Парк Отель) , "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………5
1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ…………………………...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование корпоративной культуры (на гостиничном предприятии ООО Атлас Парк Отель)
logo
"ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………5
1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ…………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………5
    1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ………………………………………………8
    1.1 Особенности и понятие корпоративной культуры………………...8
    1.2 Формирование корпоративной культуры в гостиницах………….12
    2. АНАЛИЗ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ ………………………17
    2.1 Характеристика ООО «Атлас Парк Отель»…………17
    2.2 Анализ корпоративной культуры ООО «Атлас парк отель»……………………………………………………………………………35
    3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ ООО «Атлас Парк Отель»…………………………………………………………………………..42
    ВЫВОДЫ………………………………………………………………...50
    Список использованных источников…………………………………..53
    Приложения………………………………………………………………55
    1. Утверждены по стано влением Правительства Ро ссийско й Федерации о т 9 о ктября 2015 г. N 1085 ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    2. Марковская О. В Корпаротивная культура в индустрии гостеприимсва 2010.
    3. Нестерук М. Корпаротивная культура и имидж отеля 2010
    4. Кузнецова И. Формирование и поддержание корпаротивной культуры организации.2010
    5. Попрятинская М. Б. Стандарты на каждую мелочь.2010
    6. Нестерук М. Ко рпо ративная культура 2010
    7. Ананьева Е. Ко рпо ративная культура. Не только совместные выезды. www.rabota.ru – 21.02.2011.
    8. Пресникова Т. Н Межкультурная коммуникация и корпоративная культура. 2011
    9. Ко зо пас Н.А. По нятие ко рпо ративно й культуры о теля // www.horeca-consulting.bizКандария И.А. Фо рмиро вание ко рпо ративно й культуры в о рганизации2010
    10. Кандария И.А. Фо рмиро вание ко рпо ративно й культуры в о рганизации2010
    11. Нестерук М. Корпоративная культура и имидж отеля 2010
    12. КкккккКОРГПИОККубанейшвили Преобразование гостиницы – начиная с корпаротивной культуры– 2011.
    13. Ко тлер Ф. Маркетинг – менеджмент. Анализ, планиро вание, внедрение, ко нтро ль: Пер. с англ. – Питер Ко м, 2011. – 310с.
    14. Кубанейшвили А. «Прео бразо вание ко мпании – начните с ко рпо ративно й культуры» // Управление персо нало м. – 2011. - №1. – С. 22 – 25.
    15. Кузнецо в И. Фо рмиро вание и по ддержание ко рпо ративно й культуры в о рганизации // www.c-culture.ru – 10.09.2010.
    16. Марко вская О.В. Ко рпо ративная культура в индустрии го степриимства / О.В.марко вская. // Парад Отелей.- 2010. – №2.27 с
    17. Менеджмент о рганизации. Учебно е по со бие/ По д редакцией З.П. Румянцево й и Н.А. Сало матина. - М.: Инфра-М, 2010г. – 389с.
    18. Нестерук М. Ко рпо ративная культура и имидж о теля / Пять звезд. – 2010. - №7.19
    19. Скобкин С.С., Как со здать систему качества услуг в го стинице / Парад о телей. – 2010. - № 5 с 17
    20. Спивак В.А. Ко рпо ративная культура: тео рия и практика. — СПб.: Питер, 2010. – 13 с.
    21. Сухо руко ва М. «Ценно сти как ключево й элемент о рганизацио нно й культуры» // Управление персо нало м. – 2010. - №11. – С. 11 – 14.
    22. Фуко ло ва Ю. Инженеры о бслуживания / Ю. Фуко ло ва // Секрет Фирмы. - 2010. - № 18 с 250
    23. Чаплина А.Н., Вашко  Т.А. Культура о рганизации: Учебно е по со бие - Красно ярск: Красно ярский ко ммерческий институт, 2011г. – 234с.
    24. Шейн Э. Организацио нная культура и лидерство . — СПб.: Питер, 2010. — 36 с.
    25. Оноре Бальзак http://bookz.ru/authors/onore-de-bal_zak/13_3roug.html


    "
logo

Другие работы