355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование качества обслуживания туристов на предприятиях питания. На примере ресторана Варадеро

Диплом Совершенствование качества обслуживания туристов на предприятиях питания. На примере ресторана Варадеро, номер: 62406

Номер: 62406
Количество страниц: 79
Автор: Елена
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование качества обслуживания туристов на предприятиях питания. На примере ресторана Варадеро , Введение 3
1. Теоретические основы управления качеством в ресторане 6
1.1 Подходы к понятию качества обслуживания 6
1.2 Пок...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование качества обслуживания туристов на предприятиях питания. На примере ресторана Варадеро
logo
Введение 3
1. Теоретические основы управления качеством в ресторане 6
1.1 Подходы к понятию качества обслуживания 6
1.2 Пок...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретические основы управления качеством в ресторане 6
    1.1 Подходы к понятию качества обслуживания 6
    1.2 Показатели качества обслуживания 13
    1.3 Методические подходы к оценке качества обслуживания 18
    2. Организация обслуживания гостей ресторана «Варадеро» 24
    2.1 Общая характеристика ресторана «Варадеро» 24
    2.2 Система организации обслуживания 30
    2.3 Основные показатели экономической деятельности ресторана «Варадеро» 39
    3. Перспективы и проблемы совершенствования обслуживания предприятий питания на примере ресторана «Варадеро» 50
    3.1 Перспективные направления совершенствования обслуживания предприятий питания на примере ресторана «Варадеро» 50
    3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 65
    Заключение 69
    Список использованных источников 72
    Приложение А. Опросный лист 75
    Приложение Б. Примерное детское меню 76
    Приложение В. Пример оформления детского меню 77
    Приложение Г. Опросник по оценке эффективности обучения 78


    в работе 79 с., 10 рис., 12 табл., 52 источника, 4 прил.
    к работе прилагается раздаточный материал, презентация и доклад.


    так же по предприятию есть отчет по практике ( за отдельную плату)

logo

Другие работы