355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование деятельности ресторана «САЯНЫ» на основе инноваций

Курсовая Совершенствование деятельности ресторана «САЯНЫ» на основе инноваций, номер: 41699

Номер: 41699
Количество страниц: 33
Автор: Елена
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование деятельности ресторана «САЯНЫ» на основе инноваций , ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
1.1 Тенденции...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование деятельности ресторана «САЯНЫ» на основе инноваций
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
1.1 Тенденции...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ИННОВАЦИЙ В НЕМ 3
    1.1 Тенденции современного ресторанного бизнеса г. Москвы 3
    1.2 Понятие и виды инноваций в ресторанном бизнесе 7
    ГЛАВА 2. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «САЯНЫ»НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИЙ 14
    2.1 Общая характеристика деятельности ресторана «Саяны» 14
    2.2 Обоснование необходимости внедрения инноваций 21
    2.3 Основные параметры инновационных мероприятий по внедрению услуг кейтеринга 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 32
    1. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомо-сти, № 80, 2007
    2. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресто-ранные ведомости , № 82, 2006
    3. Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2007
    4. Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007
    5. Васильев И. Москва : выездной ресторан – наиболее прибыль-ный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2006
    6. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммер-сант деньги, № 3, 2008г
    7. В России развивается рынок кейтеринга http://www.klen-net.ru
    8. Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса ( кейтеринг на перифе-рии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007
    9. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д:Феникс, 2006
    10. Кейтеринг, или как рестораторы решают проблему дефицита площадей// Бизнес: 12.10.2007
    11. Кучер А.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха м:Транслит, 2007
    12. Людковская А. Будем сетями// Food Service. 2009. №8. с. 13-14.
    13. Малахова Н.Н., Ушаков Д.С. Инновации в туризме и сервисе. М:МарТ, 2008
    14. Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс 2008
    15. Минаева Э.С. Антикризисное управление – М: БЕК , 2006
    16. Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2004
    ...............
    всего 25 источников

logo

Другие работы