355266 работ
представлено на сайте
Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц на примере ресторана Якорь

Курсовая Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц на примере ресторана Якорь, номер: 94152

Номер: 94152
Количество страниц: 46
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц на примере ресторана Якорь , "
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО П...

Автор:

Дата публикации:

Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц на примере ресторана Якорь
logo
"
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО П...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ……………………5
    1.1 Историческое развитие сферы общественного питания …………………………..5
    1.2 Особенности различных видов предприятий общественного питания ………5
    1.3 Социально – экономическое значение сферы общественного питания в Российской Федерации …………………………………………………………………...8
    2 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ЯКОРЬ» ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ПАЛАС» ………………………………………11
    2.1 Общие сведения о предприятии ……………………………………………………11
    2.2 Особенности функционирования ресторана «Якорь» гостиничного комплекса «Палас» ……………………………………………………………………………….12
    2.3 Анализ основных показателей финансово – хозяйственной деятельности ресторана «Якорь» ………………………………………………………………….19
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА «ЯКОРЬ» ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ПАЛАС» …………………………………………………………...24
    3.1 Тенденции развития сферы общественного питания в Российской Федерации...24
    3.2 Содержание предлагаемых мероприятий и определение экономической эффективности ………………………………………………………………………...30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...34
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………36
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    "
logo

Другие работы