Номер: 94152
Количество страниц: 46
Автор: marvel4
Курсовая Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц на примере ресторана Якорь, номер: 94152
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ……………………5
1.1 Историческое развитие сферы общественного питания …………………………..5
1.2 Особенности различных видов предприятий общественного питания ………5
1.3 Социально – экономическое значение сферы общественного питания в Российской Федерации …………………………………………………………………...8
2 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «ЯКОРЬ» ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ПАЛАС» ………………………………………11
2.1 Общие сведения о предприятии ……………………………………………………11
2.2 Особенности функционирования ресторана «Якорь» гостиничного комплекса «Палас» ……………………………………………………………………………….12
2.3 Анализ основных показателей финансово – хозяйственной деятельности ресторана «Якорь» ………………………………………………………………….19
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО – ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА «ЯКОРЬ» ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «ПАЛАС» …………………………………………………………...24
3.1 Тенденции развития сферы общественного питания в Российской Федерации...24
3.2 Содержание предлагаемых мероприятий и определение экономической эффективности ………………………………………………………………………...30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………36
ПРИЛОЖЕНИЯ
"