355266 работ
представлено на сайте
Состояние отрасли скотоводства в хозяйстве и разработка мероприятий по совершенствованию его

Курсовая Состояние отрасли скотоводства в хозяйстве и разработка мероприятий по совершенствованию его, номер: 349239

Номер: 349239
Количество страниц: 54
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Состояние отрасли скотоводства в хозяйстве и разработка мероприятий по совершенствованию его , Введение 3 1. Краткий обзор литературы 4 1.1. Факторы, определяющие молочную и мясную продуктивность скота 4 1.2. Характеристика породы 7...

Автор:

Дата публикации:

Состояние отрасли скотоводства в хозяйстве и разработка мероприятий по совершенствованию его
logo
Введение 3 1. Краткий обзор литературы 4 1.1. Факторы, определяющие молочную и мясную продуктивность скота 4 1.2. Характеристика породы 7...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3 1. Краткий обзор литературы 4 1.1. Факторы, определяющие молочную и мясную продуктивность скота 4 1.2. Характеристика породы 7 2. Анализ состояния стада скота в хозяйстве 12 2.1. Породный, классовой и возрастной состав стада 12 2.2. Молочная и мясная продуктивность животных 14 3. Годовой оборот скота стада на 2018 и 2019 гг. 16 3.1. Движение поголовья скота с 01.01.2018 по 31.12.2018 16 3.2. План осеменения отелов коров 16 4. Производственные задачи по производству и продаже продуктов скотоводства 20 4.1. Производство и продажа молока 20 4.2. Производство говядины живой массы 20 4.3. План постановления скота на откорме и его реализация 23 4.4. Плановые задания по производству молока и говядины 24 5. Особенности кормления скота 26 5.1. Корма для крупно рогатого скота и источник их поступления 26 5.2. Уровень кормления животных 28 5.3. Рационы коров на зимний и летний периоды 29 5.4. Особенности кормления в стельный сухостойный период 30 5.5. Технология доения и содержания коров 33 6. Племенная работа и техника разведения скота 36 6.1. Генеалогическая структура стада 36 6.2. Методы разведения 38 6.3. Отбор и подбор стада 41 6.4. Заключение 42 7. Выводы и предложения 44 Список использованных источников 45
logo

Другие работы