355266 работ
представлено на сайте
Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Ульяновской области

Курсовая Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Ульяновской области, номер: 311168

Номер: 311168
Количество страниц: 32
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Ульяновской области , ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Социально-экономическая роль общественного питания в современной экономике 5
1.1 Понятие и особенности совреме...

Автор:

Дата публикации:

Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Ульяновской области
logo
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Социально-экономическая роль общественного питания в современной экономике 5
1.1 Понятие и особенности совреме...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1 Социально-экономическая роль общественного питания в современной экономике 5
    1.1 Понятие и особенности современного общественного питания 5
    1.2 Состояние и перспективы развития общественного питания в России 12
    Глава 2 Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Ульяновской области 16
    2.1 Оценка современного состояния ресторанного бизнеса в Ульяновской области 16
    2.2 Внешние и внутренние факторы, влияющие на деятельность предприятий питания в Ульяновской области 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30

    1. Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993 г. // Собрание законодательства РФ – 2014. – № 31. – Ст. 4398.
    2. ГОСТ Р 50762-2007 "Классификация предприятий общественного питания".
    3. ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия".
    4. ГОСТ Р 50764-2009 "Услуги общественного питания. Общие требования".
    5. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» № 880 (ТР ТС 021/2011) от 9 декабря 2011 года.
    6. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» Введ. 2007-04-17 - М.: Стандартинформ, 2007.
    7. Алеев Р.Р. К вопросу о развитии малого и среднего предпринимательства в Ульяновской области // В сборнике: Финансовые инструменты регулирования социально-экономического развития регионов. 2017. С. 31-33.
    8. Ахмадеева, О.А. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый / О.А. Ахмадеева, А.И. Идрисова. - № 8. - 2016. – с.72-76.
    9. Баранова И.В. Влияние финансового кризиса на рынок общественного питания // Сибирская финансовая школа. – 2016. – № 6. – С. 21-24.
    10. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для студентов / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и К°, 2015. - 416 с.
    11. Власова О.В. Рынок общественного питания в России: особенности и тенденции развития // Экономические исследования. 2019. № 2. С. 2.
    12. Воскобойникова Э.С., Кубас И.А. Прогнозная оценка развития рынка общественного питания в 2019 году // Экономические исследования и разработки. 2019. № 3. С. 91-96.
    13. Габа Н.Д. Контроль качества продукции и услуг общественного питания: учебное пособие / Н. Д. Габа, Т. В. Жаркова. - М. : Академия, 2017. - 256 с.
    14. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для студентов вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2015. - 560 с.
    15. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие для студентов вузов / Н. И. Кабушкин. - М. : КНОРУС, 2016. - 416 с.
    16. Калашников А. В., Миронова Д. Д. Проблемы и перспективы развития российского ресторанного бизнеса в условиях реализации политики импортозамещения // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 15. – С. 76–80.
    17. Литовская Ю.В., Агеева И.А. Функционирование рынка общественного питания в России в период кризиса: особенности и тенденции развития // Современный менеджмент: теория и практика. – 2016. – С. 32–38.
    18. Николаева М.А., Марутян Ю.Т. Состояние и перспективы развития рынка услуг общественного питания // В сборнике: Наука России: Цели и задачи Сборник научных трудов по материалам XIV международной научной конференции. 2019. С. 17-23.
    19. Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2015. - 320 с.
    20. Постнова М.В., Денисов Д.Н. Социально-экономическое положение Ульяновской области в Приволжском федеральном округе // В сборнике: Инновационная деятельность науки и образования в агропромышленном производстве. Ответственный редактор И.Я. Пигорев. 2019. С. 308-312.
    21. Фролова Т.А. Тенденции развития российского рынка общественного питания // Инновационное развитие современной науки: проблемы, закономерности, перспективы. – 2018. – С. 72–74.
    22. Шевченко К.И., Шевченко А.И. Рынок общественного питания в современных экономических условиях // Экономическое развитие России: драйвер роста или генератор вызовов. – 2016. – С. 235–238.
    23. Розничная торговля, услуги населению, туризм // Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения: 27.12.2019 г.).
    24. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Ульяновской области [Электронный ресурс] – Режим доступа:
    http://uln.gks.ru/ (дата обращения: 25.12.2019).
logo

Другие работы