Номер: 22569
Количество страниц: 30
Автор: Елена
Курсовая Состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса, номер: 22569
980 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Современный рынок ресторанного бизнеса г.Москвы 4
2. Состояние и тенденции развития московского рынка ресторанов формата фаст - фуд 11
3. Тенденции развития московского ресторанного рынка 16
Заключение 26
Список использованных источников 28
Приложение 29
1. Алексеев Д. Конкуренция обостряется.// Ресторанные ведомости, № 80, 2007-
2. Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет// Ресторанные ведомости , № 82, 2006
3. Волошина Н. Москва переживает бум фаст-фуда // Коммерсант деньги, № 3, 2008г
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. ресторанный бизнес в России. Технология успеха. М:ТрансЛит, 2007
5. Людковская А. Будем сетями// Food Service. 2006. №8. с. 13-14.
6. Людковская А. Самый обыкновенный сегмент. //
7. Подшибякин А. Ресторанный бизнес в России сегодня//Ресторатор. 2006. №4.
8. Путариков А. Стандартные техники продаж могут быть опасными//МД Ресторан. 2006. №1.
9. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства ( гостиницы и ретсораны). СПб:ПИТЕР, 2007
10. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма М:Магистр, 2007