355266 работ
представлено на сайте
Сглаживание сезонности для гостиничного бизнеса

Курсовая Сглаживание сезонности для гостиничного бизнеса, номер: 312033

Номер: 312033
Количество страниц: 30
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сглаживание сезонности для гостиничного бизнеса , "Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты индустрии гостеприимства 5
1.1 Особенности гостиничных услуг 5
1.2Ан...

Автор:

Дата публикации:

Сглаживание сезонности для гостиничного бизнеса
logo
"Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты индустрии гостеприимства 5
1.1 Особенности гостиничных услуг 5
1.2Ан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Теоретические аспекты индустрии гостеприимства 5
    1.1 Особенности гостиничных услуг 5
    1.2Анкетирование как метод оценки эффективности работы в сфере гостиничного бизнеса 8
    2. Анализ организации деятельности гостиничного предприятия 16
    2.1 Анализ функционирования гостиницы «Сретенская» 16
    2.2 Анализ удовлетворения потребностей клиентов гостиницы «Сретенская» 19
    Заключение 28
    Список литературы 30

    Список литературы

    1. Багиев Г. Л. – Данько Т.П., Голубев М.П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость. – М.: Инфра-М, 2011. – 416 с.
    2. Бондаренко И.В. Современный маркетинг: Учебн. пособ.-Донецк: Юго-Восток, 2010.-354 с.
    3. Виханский О.С. Стратегическое управление.: Учебник – 2-е изд., перераб. И доп. – М.: Гардарики, 2010. – 296с.
    4. Володькина М.В. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие. – К.: Знання-Прес, 2012. – 149с.
    5. Гончару Н. Гостиничные муки// Индустрия гостеприимства. – 2013. – № 2.- С.15-17.
    6. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице. Учебное пособие, гриф УМО. Магистр, Москва, 2012.-322 с.
    7. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ПБОЮЛ Гритенко Е.М., 2010. – 208с.
    8. Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 352с.
    9. Митрофанова И.А., Воронина Ю.В., Булганина С.В. Анализ конкурентных преимуществ фирмы // В сборнике: Актуальные вопросы аграрной экономики: теория, методология, практика Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием студентов и молодых ученых. Под научной редакцией А.Г. Самоделкина, А.А. Серова, А.А. Чиликова. 2015.– С. 160-165.
    10. Основы предпринимательства: учеб. пособие / В.М. Шепелев [и др.]. Самара, 2013. – 215 С.
    11. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: (отели и рестораны). – М.: ОАО ""НПО"" Изд-во ""Экономика"", 2010. – 207с.
    12. Переверзев М.П., Лунёва A.M. Основы предпринимательства. М.: Инфра-М, 2012. – 362 с.
    13. Савченко Г. 100% Успеха//Индустрия гостеприимства. – 2014.-№ 11.-С.27-29.
    14. Самарцев Е. Национальные особенности индустрии гостеприимства// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2011. – № 2. – С.36-42.
    15. Самарцев Е. Проблемы гостинично-ресторанного бизнеса// Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2013. – № 3. – С.44-45.
    16. Серов А.А. Методические подходы к оценке уровня экономической безопасности деятельности организации // Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. 2012. Т. 2. С. 235-239.
    17. Серов А.А., Фомина Ю.В. Основные методические подходы к оценке конкурентоспобности предприятия // Вестник Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. 2013. Т. 3. С. 478-482.
    18. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. М.: ""Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова"", 2014. – 272 с.
    19. Титов В.И. Экономика предприятия: учебник /В. И. Титов. – М.: Эксмо, 2013. – 240 С.
    20. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник /Под ред. проф., д.э.н. Чудновского А.Д. – Ассоциация авторов и издателей ""Тандем"". Изд-во ЭКМОС, 2011. – 284с.
    21. Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации. Учеб. пособие. – М.: Изд-во ЭКСМО, 2014. – 544с.
    22. Филин П.С., Серов А.А., Yukie O., Серова Н.В. Формирование программы развития малого предприятия // В сборнике: Актуальные вопросы аграрной экономики: теория, методология, практика Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием студентов и молодых ученых. Под научной редакцией А.Г. Самоделкина, А.А. Серова, А.А. Чиликова. 2015.– С. 207-212.
    "
logo

Другие работы