355266 работ
представлено на сайте
Роль массовых мероприятий на предприятиях общественного питания на примере гостиничного комплекса

Диплом Роль массовых мероприятий на предприятиях общественного питания на примере гостиничного комплекса, номер: 28213

Номер: 28213
Количество страниц: 91
Автор: ok-1111
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Роль массовых мероприятий на предприятиях общественного питания на примере гостиничного комплекса , Введение 5
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧИСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 8
1.1. Общественное питан...

Автор:

Дата публикации:

Роль массовых мероприятий на предприятиях общественного питания на примере гостиничного комплекса
logo
Введение 5
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧИСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 8
1.1. Общественное питан...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 5
    ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧИСКИЕ ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 8
    1.1. Общественное питание в современных условиях: общая характеристика и теоретические основы. 8
    1.2. Формы и методы обслуживания на предприятиях общественного питания 19
    1.3. Новые направления и прогрессивные технологии обслуживания населения и туристов 23
    ГЛАВА 2. МАССОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ВЫДЕЛЕННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 27
    2.1. Разновидность массовых мероприятий и места их проведения 27
    2.1.1. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами 29
    2.1.2 Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами 38
    2.1.3. Дипломатический прием, особенности организации, виды 41
    2.1.4. Банкет-фуршет. Назначение, особенности подготовки и проведения 43
    2.1.5. Банкет-коктейль. Назначение, особенности подготовки и проведения 48
    2.1.6. Банкет коктейль-фуршет. Особенности проведения 50
    2.1.7. Проведение конференций 52
    2.2. Экономическая выгодность проведения мероприятий массового питания 53
    ГЛАВА 3. ПРОВЕДЕНИЕ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА НА БАЗЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «РЕНЕССАНС САНКТ – ПЕТЕРБУРГ БАЛТИК ОТЕЛЬ» 56
    3.1. История развития компании «Марриотт» 56
    3.2. Подготовка и проведение банкета 66
    3.3. Определение экономической эфиктивности от проведения мероприятия 73
    Заключение 76
    Список литературы 78
    Приложение 1 80
    Приложение 2 81
    Приложение 3 82
    Приложение 4 86
    Приложение 5 88
logo

Другие работы