Номер: 304283
Количество страниц: 35
Автор: marvel6
Курсовая Резервы и пути снижения себестоимости продукции-, номер: 304283
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение……………………………………………………………………
1. Теоретические основы анализа себестоимости продукции как основного экономического показателя деятельности предприятия ….
1.1 Понятие и сущность себестоимости …………………………………..
1.2 Направления снижения себестоимости продукции ……………….
2. Анализ себестоимости продукции в АО «Балкомхлебопродукт»…
2.1 Общая характеристика предприятия ……………………………….
2.2 Анализ динамики и структуры себестоимости продукции
АО «Балкомхлебопродукт» ……………………………………………..
3. Мероприятия по снижению себестоимости продукции в
АО «Балкомхлебопродукт» …………………………………………….
Заключение………………………………………………………………….
Список литературы…………………………………………………………
Приложение ………………………………………………………………. 3
6
6
10
17
17
19
24
28
30
33
Список литературы
1. Акционерное Общество «Балашовский комбинат хлебопродуктов». Официальный сайт. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://bkhp.ru
2. Васин Л. А. Направления снижения себестоимости продукции / Л. А. Васин, С. В. Городничев // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2013. – № 5-1. – С. 3-6.
3. Голованева Е. А. Снижение себестоимости продукции как средство повышения ее конкурентоспособности / Е. А. Голованева, Ж. А. Божченко // Вектор экономики. – 2017. – № 10 (16). – С. 35.
4. Головачев А. С. Снижение себестоимости продукции как важнейшее направление повышения прибыли на предприятии / А. С. Головачев, Е. А. Мартышевская, А. Л. Игнатович // Управление в социальных и экономических системах. – 2017. – № 26. – С. 25-26.
5. Дейвальд О.С. Общие принципы калькуляции себестоимости продукции, работ, услуг / О. С. Дейвальд, В. Ю. Епанчинцев // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – № 4 (11). – С. 17.
6. Домышева М. В. Влияние основных факторов на себестоимость продукции / М. В. Домышева // Инновационная наука. – 2017. – № 5. – С. 93-96.
7. Еллыев Ш. М. Способы снижения себестоимости в современных условиях экономики / Ш. М. Еллыев, Н. К. Хыдыров, Г. Х. Шамухамедов, П. Д. Широва // Science Time. – 2015. – № 9 (21). – С. 89-94.
8. Завьялова Е.С. Методы учета затрат на производство продукции / Е. С. Завьялова // JSRP. – 2015. – №12 (32). – С.13-20
9. Караваев Д. В. Пути снижения себестоимости производства продукции / Д. В. Караваев // Вестник научных конференций. – 2017. – № 7-1 (23). – С. 63-64.
10. Киселева М. М. Сравнительный анализ методов калькуляции себестоимости продукции / М. М. Киселева, В. А. Яцко // Бизнес. Образование. Право. – 2017. – № 4 (41). – С. 141-144.
11. Косенко Т. Г. Оценка себестоимости производства продукции предприятия / Т. Г. Косенко // Научно-исследовательские публикации. – 2016. – № 6 (38). – С. 5-9.
12. Лакаткина Е. М. Понятие, объекты и методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции / Е. М. Лакаткина, Д. М. Корниенко, А. Ф. Кузина // Аллея науки. – 2017. – Т. 3. – № 10. – С. 477-486.
13. Лапуста М. Г. Финансы организаций (предприятий): учебник / М. Г. Лапуста, Т. Ю Мазурина., Л. Г. Скамай – М.: ИНФРА-М, 2013. – 575 с.
14. Лытнева Н. А. Снижение себестоимости продукции как направление повышения эффективности функционирования промышленного предприятия / Н. А. Лытнева, Н. В. Парушина, П. В. Иноземцева // Вектор экономики. – 2017. – № 8 (14). – С. 8.
15. Маркарьян Э. А. Финансовый анализ : учеб. пособие. 3-е изд., перераб. и доп./ Э. А. Маркарьян, Г.П. Герасименко, С. Э. Маркарьян – М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2014. – 224 с.
16. Мороз В. В. Анализ влияния факторов на уровень себестоимости на примере организации / В. В. Мороз, Ю. Н. Шоль // Электронный научный журнал. – 2017. – № 4-2 (19). – С. 284-287.
17. Науменко С. М. Планирование снижения себестоимости продукции на основе модернизации производства / С. М. Науменко, О. Н. Шевцова, О. А. Кузьменко // Университетская наука. – 2017. – № 1 (3). – С. 68-71.
18. Петренко Е. Д. Современные подходы к факторам снижения себестоимости промышленной продукции / Е. Д. Петренко, О. В. Титова // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2016. – №9. – С.63-67
19. Петрова А. С. Снижение себестоимости продовольственных товаров за счет использования сырья местных производителей / А. С. Петрова, К. А. Дорофеева // Studium. – 2017. – № 3 (44). – С. 9.
20. Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учеб. / Г. В. Савицкая – М.: ИНФРА-М, 2015. – 512 с. (Высшее образование).
21. Хурсан Е. С. Управление себестоимостью организаций промышленности / Е. С. Хурсан //Научные стремления. – 2017. – № 21. – С. 98-99.
22. Центр раскрытия корпоративной информации. Годовая бухгалтерская отчетность Акционерного Общества «Балашовский комбинат хлебопродуктов» [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://e-disclosure.ru/poisk-po-kompaniyam
23. Чеченкова Е. В. Эволюция понятия «Себестоимость» / Е. В. Чеченкова // Вестник ГУУ. – 2012. – №3. – С. 296-300
24. Шеремет А. Д. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций / А. Д. Шеремет, Е. В. Негашев – М.: ИНФРА-М, 2014. - 237 с.
25. Щербина И. Е. Калькуляция себестоимости продукции / И. Е. Щербина // Интеграция наук. – 2017. – № 6 (10). – С. 118-121.
26. Южакова Е. В. Исследование факторов, влияющих на величину затрат предприятия, и разработка рекомендаций по снижению себестоимости / Е. В. Южакова // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы. – 2015. – № 8. – С. 161-167.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.