355266 работ
представлено на сайте

Реферат Ресторанный бизнес, номер: 34432

Номер: 34432
Количество страниц: 14
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторанный бизнес , "ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА 4
2. РАБОТА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА 7
2. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАН...

Автор:

Дата публикации:

Ресторанный бизнес
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА 4
2. РАБОТА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА 7
2. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАН...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОВОЩНОГО ЦЕХА 4
    2. РАБОТА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА 7
    2. ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ РАБОТЫ РЕСТОРАНА 12
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 14

    "
logo

Другие работы