355266 работ
представлено на сайте
Ресторанное хозяйство. Отличительные особенности ресторана при отеле и отдельно стоящего предприятия общественного питания

Курсовая Ресторанное хозяйство. Отличительные особенности ресторана при отеле и отдельно стоящего предприятия общественного питания, номер: 185714

Номер: 185714
Количество страниц: 28
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторанное хозяйство. Отличительные особенности ресторана при отеле и отдельно стоящего предприятия общественного питания , СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………….3
Глава 1 Понятие и сущность ресторанного хозяйства……………………………..5
1.1 ...

Автор:

Дата публикации:

Ресторанное хозяйство. Отличительные особенности ресторана при отеле и отдельно стоящего предприятия общественного питания
logo
СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………….3
Глава 1 Понятие и сущность ресторанного хозяйства……………………………..5
1.1 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение……………………………………………………………………………….3
    Глава 1 Понятие и сущность ресторанного хозяйства……………………………..5
    1.1 Типы заведений ресторанного хозяйства……………………………………....5
    1.2 Развитие ресторанного хозяйства……………………………………………….15
    Глава 2 Отличительные особенности ресторана при отеле и отдельно стоящего предприятия общественного питания………………………………………………..17
    2.1 Характеристика ресторана при отеле………………………………………….17
    2.2 Характеристика отдельно стоящих предприятий общественного питания….24
    Заключение…………………………………………………………………………….26
    Список использованной литературы………………………………………………..27

    Список использованной литературы
    1. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслужива-ние: Учеб. пособие / С. И. Байлик, 2012. - 252 с.
    2. Бондаренко Г.А., Кабушкин Н.И. "МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ" Издательство "Новое знание", 2011
    3. Ваген Л. Гостиничный бизнес: учебник / Ваген Л., 2011. - 416 с.
    4. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учеб. пособие для вузов / Е.А.Джанджугазова, 2009. - 224 с.
    5. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко, 2009. - 368 с.
    6. Куркина К.А. "ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС. Издательство "Вершина", 2009
    7. Лойко О. Т. Сервисная деятельность: Учеб. пособие для вузов. - М.: Акаде-мия, 2012. - 304 с.
    8. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования / Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А. Ю.Лапина. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2012.
    9. Роль гостиниц в современном турбизнесе// Служба кадров - 2011г. № 1.
    10. Романов В. А. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование: учеб. пособие. - М.: Март; Ростов н/Д: Март,2011. - 221с.
    11. УокерДжон Р. Введение в гостеприимство: учеб. пособие для вузов: пер. с англ. - 4-е изд. - М.: Юнити, 2011. - 712 с.
    12. Филиповский Е.Е., Шмарова Л.В. "ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА" Издательство "Финансы и статистика", 2012
    13. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник / Чуднов-ский А.Д., 2012. - 352 с.
    14. Янкевич В.С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / В.С.Янкевич, 2012 . - 416 с.
    15. Michael Hall. Wine, Food and Tourism Marketing. - 2011 - 193 c.
    The Haworth Press, Inc
logo

Другие работы